Отклонено sfpd - kyle wade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viyashi2.0

Постоянный
Автор темы
Banned
189
2,682
Ваш никнейм: henry brennan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): kyle wade
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: бля только зашёл тачку забрать, спавню её НА СТАНДАРТНОМ МЕСТЕ возле штрафстоянки, не успеваю подбежать и она уже улетает на штрафку обратно прошу внимания скриншот, где видно что машина простояла секунд 40-50
блять кто виноват если она системно там так заспавнилась
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15963266/sa-mp-012.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2023

Последнее редактирование:

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
А он уж в чем виноват, он не знал когда ты зашел ведь.

Мы видим по факту нарушение дорожнего кодекса, больше половины тротуара перекрыто автомобилем, её убрали на стоянку, а повторюсь, когда ты заходишь - игрокам ведь не уведомляется.
По сути, твоя ошибка в парковке.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,193
Смотри. Я катаюсь на своём модном пикапе и наблюдаю, как твоя автомашина находится на тротуаре и определённо нарушает дорожный кодекс. Я подкатил к нему, поиграл в надежде, что кто-то выйдет из офиса штрафстоянки, но никого не встретил. Тот факт, что ты решил избрать местом стандартной парковки своего автомобиля после входа - тротуар близ стоянки - уж точно не моя вина.

viyashi2.0

Постоянный
Автор темы
Banned
189
2,682
Смотри. Я катаюсь на своём модном пикапе и наблюдаю, как твоя автомашина находится на тротуаре и определённо нарушает дорожный кодекс. Я подкатил к нему, поиграл в надежде, что кто-то выйдет из офиса штрафстоянки, но никого не встретил. Тот факт, что ты решил избрать местом стандартной парковки своего автомобиля после входа - тротуар близ стоянки - уж точно не моя вина.

Оно после штрафов системно там остается на парковке
прикрепляю скрин где оно появляется после оплаты штрафа https://www.upload.ee/image/15963955/sa-mp-013.png

Последнее редактирование:

viyashi2.0

Постоянный
Автор темы
Banned
189
2,682
Сколько ты ждал? Машина стояла там секунд 40, на таймстампе все видно
Ты ее сразу закинул к хуям

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Машина была, её эвакуировали. А аномалии с появлением и пропажей машин мы игнорируем - игровая условность.
До этого ты её так припарковал.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.