Одобрено Dupon_Garcia//сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Ваш никнейм: Finbar_OCarroll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dupon_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: Ну значит играем мы спокойно в пабе и тут резко залитает какой то типа идёт куда то то потом начинает стрельбу и стреляет в какого то чела я собственно быстро зареаигоровал и так сказать из-за того что это могло угрожать моей жизни а это закрытое пространство начал стрелять в стрелка положил того в стадию ранения но этот парень сбил стадию убил меня убил ещё пару челов сбивая вроде как при этом анимки и офнулся сразу же админи нас подняли а я вот написал жалобу так как есть доква. Как ещё мне потом сказал один мембер фраки который играет на этом месте и которого собственно шотнули в первую очередь что этого типа или этих типов я только одного заметил он кикнул из фракции и они приехали мстить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RQAmyz6

• Нравится
  • Плачу
Реакции: fgtboy и talibrunch.

fgtboy

Новичок
12
82
фотошоп и обман администрации!!! требую видео доказательства

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
фотошоп и обман администрации!!! требую видео доказательства
логи врать не будут, видно как парень сначало сложил тебя и буквально через минуту ты положил ещё несколько типов, а обман администрации от тебя идёт.

Dupon_Garcia - 20 дней бана за сбив стадии, порчу игровой атмосферы. мог выдать за дм ибо остальных он скинул просто так, но пожалею парня, думаю за 20 дней подумает и не будет страдать подобным.

• Нравится
Реакции: Таксист и fgtboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.