Отклонено Oscar_Wayne, Elizabeth_Watson, Nicole_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
M

Malik Ross

Автор темы
1. Ваш никнейм: Malik_Ross
2. Никнейм нарушителя: Oscar_Wayne, Elizabeth_Watson, Nicole_Richardson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, пд либо сд, анмаркед с сиренами у них был.
4. Суть жалобы: Бегу, бегу и хуяк они меня расстреливают. Мы живём не в России, где за уход тебя убивают. Какова была тут причина стрельбы? И не надо отвечать мне пишите жалобу в ОВР.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
Сейчас бы бежать на толпу вооруженных полицейских, не опасаясь своей смерти.

Inostranec

Новичок
77
762
Ну раз ты заговорил за РП
То почему ты не отыграл, что мы тебя на капот взяли? Тебе было грубо говоря пофиг, и ты побежал дальше! Ты сначала всех оскорбил и после оффнулся.

Wayne

Новичок
27
112
Видео обрезано и нет полностью ситуации. Такое не принимается. Сейчас будет написана ответная жалоба (ночью забыл)

M

Malik Ross

Автор темы
ты че баран я ответку на админа напишу я на фулл серв зайти не мог

M

Malik Ross

Автор темы
докажи я зашел через 10-12 минут отписал Ethan_Rouse в пм, но ему похуй было или он не захотел возвращаться

Inostranec

Новичок
77
762
Очень часто почему-то вылетают при погоне и при аресте!
Тут уже не наши проблемы, что ты вылетел и сервер был фулловый.

Inostranec

Новичок
77
762
Ты почему-то не вылетел, когда убегал или в других случаях, а именно когда тебя повязали.
Да и модов у тебя нет как я вижу, из-за которых может вылететь.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ничего не понятно, нет доказательства того. что вы просто убегали, мб вы до этого их ударили (пример, почему видео обрезать нельзя), мб ты до этого копов шотал?

• Нравится
Реакции: Wayne и Inostranec