Отклонено Curtis_Saint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
Ваш никнейм: Nicholas_Bolshakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Saint
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Данный игрок был забанен за 3 варна навсегда, а на следующий день вновь появляется в игре, изучив его форумный аккаунт не обнаружил жалоб/просьб о разблокировке, в следствии чего задается вопрос, а что он собственно делает на сервере, получив 3 варна. Создается впечатление, что данный игрок был разбанен другим администратором без суда и следствия. Прошу посмотреть его логи и узнать, почему он был разбанен и кем. после разбана продолжает хамить и говорить, как изобьет моего персонажа, хотя вчера отлетел в пермач. кроме того его /pame тоже тянет на наказание
Отлетел изначально за зз, но зз там не было, и варн сняли. Но тем не менее, на лицо неотыгрыш оружия и добив без отыгровки, а возможно ещё и 2.3.
ТО, ЧТО ЧЕЛУ СНЯЛ ВАРН ДРУГОЙ АДМИН - НЕ ПОВОД ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ. Я СПЕЦИАЛЬНО ЕЁ СОЗДАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛУ ВЫДАЛИ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ, А АДМИНИСТРАТОР СМОГ ПРИВЕСТИ СВОИ ДОВОДЫ (как и я).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(1).png
Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: nightleen и dayleen

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
какие-то траблы со скринами, немного беспорядочно их залил

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я не знаю, чем вас так сильно обидела данная персона, что вы вторые сутки доканываете, почему игроку пермач сняли! Знаешь почему? Я его заблатил.

По крайней мере, так думает твой друг, который это в пм выписывал.

Ему администратор выдал наказание за крайм на территории зз, в итоге после разбирательств увидели, что территория (мостик недалеко от церкви сф) не является зеленой зоной.
оворить, как изобьет моего персонажа, хотя вчера отлетел в пермач
Вот этого тейка я вообще не понял. Реплика в айси: изобьёт твоего персонажа - и что? Что ты хочешь этим сказать? Приказать ему в оос, чтоб он к тебе в айси не подходил или что?
Но тем не менее, на лицо неотыгрыш оружия и добив без отыгровки, а возможно ещё и 2.3.
Неотыгрыш оружия? Да вы что, вау! То, что вы затеяли драку 2х2, а потом твой друг достал пистолет с глушителем - тебя не особо волнует? Почему ты пытаешься зарыть игрока, который тебе неприятен, а про друга ни слова не написал?) Меньше слов, перейдём к пруфам.

Личный кабинет твоего друга - Michael_Bondarev a.k.a Kameron_Volkman, который писал в пм о том, что мне пизда, успешно заблокирован за 25пп, имея уже забаненный личный кабинет летом за дм. Что, впрочем то, неудивительно, поскольку за СДпистол он первый схватился. А когда понял, что проиграл - успешно катапультировался из игры. Для чего? Не понятно.
1700422013787.png

1700423241212.png
1700423252429.png
Наказаний ему никто не выдавал. Куда он делся? Правильно! Кикнулся катапультой. Да меня, впрочем, это мало волнует, его лк забанен.

На твоих скринах я не увидел ни второй стадии, ни добива без отыгровки. Ни-че-го. Пейм он уже поменял, поскольку ему за это после той ситуации по шляпе дали. В итоге, что мы имеем? Ничего. И наказывать не за что, а мог быть пермач, если бы ситуацию толково не разобрали. Архив.

Вложения

• 1700422102229.png
    1700422102229.png
    11.1 KB · Просмотры: 0
  • 1700422141852.png
    1700422141852.png
    305.9 KB · Просмотры: 0