Отклонено Lex_Garcia Martin_Esteban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Eugen_Neumann
2. Ник нарушителя: Lex_Garcia Martin_Esteban
3. Суть жалобы: Lex_Garcia добив во вторую без весомой причины. Martin_Esteban не получил ПК после того как ему в голову попали две пули. (если есть скрин твоего /dm то в студию что вторая была в тело ибо я не успел глянуть т.к ты был не рядом со мной) И якобы выжил Лекс его посадил в тачку... так же мы переигрывали эту ситу второй раз после первого не удачного когда я стал стрелять по Мартину и он вылетел, Лекс меня тогда слил потом мы переиграли и будучи зная что я буду стрелять по Мартину они оба направили на меня стволы хотя изначально Мартин целился в 45 Уильяма, и я ему крикнул что если дернешься я тебе пристрелю, крч переиграли нечестно, ещё они якобы мемберы офки, (хахахаха) и грозили вообще мне ЦК выдать, но братики перечитайте правила если сита спонтанная цк не выдается и я вас не знаю и не обязан так же меня не волнует откуда вы, и приехал я не по оос я ехал к дому я живу возле пиг пена, да это так к слову, а то они заныли. Да и ещё хочу отметить, что вторую мне было кидать не обязательно достаточно /rep выдайте id 100 ПК т.к аимом как я предполагаю Лекс мне дал две в голову... это смерть в любом случае, я бы сюда не писал если бы у вас была причина или вы бы хотя бы честно играли. А добили вы меня что бы я ствол потерял, вам же это так настроение поднимает... а не то что я могу с ПК пойти в ментовку... правила читайте ребят. Сейчас реально захотелось на вас ОВР донести и плевать на ООС
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.