Отклонено Sam_OTeary // na akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kulich

Новичок
Автор темы
28
778
Ваш никнейм: Ethan_Guess
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_OTeary
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Получил в ПМ сообщение, что меня хотят забанить за какие-то "ООС махинации". Мне сразу ясно, что человек обманывает, так как никаких махинаций за душой у меня нет.
Ввиду того, что мой персонаж много кому переходит дорогу, могу предположить, что это просто пыпытка перса устранить.
Не могу полагать, что он ошибся ID, потому что я даже в ответ ему писал, можно было заметить за такой продолжительный диалог.

В любом случае, считаю, что эти сообщения - уже сами по себе ООС махинация, так как человек врет и затем предлагает мне перекинуть имущество\сменить ник, чтобы избежать выдуманной угрозы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AGNgP5d

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Парень, таких душных нытиков как ты ещё стоит поискать. Я действительно ошибся айди, изначально моей целью было подшутить над знакомым, который не знал моего нового ника. Ни к чему тебя не принуждал по факту, никаких "ООС махинаций" не проводил. Кто ты такой - я знать не знаю.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,162
Надеюсь это действительна была шутка, уважаемый. Отклоню жалобу.
Парень, таких душных нытиков как ты ещё стоит поискать. Я действительно ошибся айди, изначально моей целью было подшутить над знакомым, который не знал моего нового ника. Ни к чему тебя не принуждал по факту, никаких "ООС махинаций" не проводил. Кто ты такой - я знать не знаю.

• Нравится
Реакции: huli palish