Отклонено Zein_Yap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
Ваш никнейм: derreck conteh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): zein yap
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: данный мазафака убил низачто!!!! я просто хотел взять интервью!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: лазерный

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Гляну
@Podval. пусть человечек твой ответит, хочу его версию послушать происходящего

Podval.

Опытный
Banned
431
29,923
Стоял со своим соигроком, обсуждал планы на наркоимперию, подъезжают двое парнишек, с очевидными провокациями, в том числе и политическими. Я решил сразу обозначить вредителям, максимально не нарушая правил, соответствуя месту где произошла ситуация, и самой роли персонажа, то что игры не получится, достал пистолет, и прицелился в derreck conteh. Отыгровки на то что достал пистолет не было, тк не требуется, и системно все видно, что делает мой персонаж, это было в тот момент когда я на скрине писал -Сними это. Вредитель никак не отреагировал на пистолет, пытался размахивать дилдо, что и отыграл, и это видно на скрине, за это он был сразу застрелен, не думаю что существует такой игрок, который позволит ударить себя человеку, которого он держит на прицеле.

MoneyMatter

Пользователь
Автор темы
Banned
104
317
Стоял со своим соигроком, обсуждал планы на наркоимперию, подъезжают двое парнишек, с очевидными провокациями, в том числе и политическими. Я решил сразу обозначить вредителям, максимально не нарушая правил, соответствуя месту где произошла ситуация, и самой роли персонажа, то что игры не получится, достал пистолет, и прицелился в derreck conteh. Отыгровки на то что достал пистолет не было, тк не требуется, и системно все видно, что делает мой персонаж, это было в тот момент когда я на скрине писал -Сними это. Вредитель никак не отреагировал на пистолет, пытался размахивать дилдо, что и отыграл, и это видно на скрине, за это он был сразу застрелен, не думаю что существует такой игрок, который позволит ударить себя человеку, которого он держит на прицеле.
всм никак не отыграл ты достал ствол и через 2 секунды выстрелил и дилдаком я не махал епта чо ты заливаешь братан

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Не понятно зачем ты микрофон в кавычки взял, уж очень уверен, что там был не он, за что ты и получил.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.