• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boilingrage

Новичок
Автор темы
13
16
Ваш никнейм: Trevor_Monahan
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: Раньше ВПН, теперь вредитель. Кому я навредил? Я не играл даже на сервере, а конкретно не заходил. Кому я успел навредить, чё за бред то?
Насчет ВПН - посмотри в Архиве, меня оправдали и извинились еще. Пожалуйста, хватит душить, хочу поиграть в ролевую игру, в чем ваша проблема???

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nafany

WWL
2,513
12,245
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
ты пробовал использовать другой впн для регистрации?

• Нравится
Реакции: boilingrage

boilingrage

Новичок
Автор темы
13
16
Какой ВПН мне попробовать?) Авиасейлс - поиск дешевых авиабилетов?))) Ради регистрации на сервере в сампе. Просто в чем проблема? Хочешь, докажу тебе любым способом, что я не из СНГ. Куда тебе написать/позвонить, что вообще сделать, чтобы доказать, что я просто хочу поиграть в компьютер и вредить не планирую.

boilingrage

Новичок
Автор темы
13
16
Я играл на вашем сервере в 18 году, 19, немного в 21. Там сто миллионов вайпов было, разве нет? Мне надо новый акк создавать. Соответственно вот он. На профиле есть еще один персонаж, забаненный за неактив. Он зареган в России, в Москве, если быть точнее. Посмотри, когда он зареган - 2021 год, что было сказано ранее

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Так естественно мы отклоним аккаунт, потому что на том айпишнике, что у нас подгружается дохренище аккаунтов. и естественно он будет забанен.
аккаунт я тебе одобрил. в отдельном топике можешь разморозить аккаунт, который сейчас забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.