Рассмотрено Anselma Gottschalk // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Автор темы
68
1,609
Ваш никнейм: Mayday Crawford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anselma Gottschalk
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: человечек кинул в стадию без отыгровок. суть в том, что моего персонажа облили пивом, по лицу обидчик получил, но вот игры дальше не было. просто добили. после меня поднял человек, за что ему спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Нравится
Реакции: november и talibrunch.

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
372
3,465
в чем суть ЖБ? меня даже на скрине нет. все что у тебя - это как ты в стадии лежишь сбив анимку

задрот айзека

372
3,465
а нет, не сбив анимку, извиняюсь. хп не заметил, но все равно ничего из скрина не понятно

задрот айзека

372
3,465
что моего персонажа облили пивом,
1700340141908.png

вроде бы это не ты... я с тобой вообще не взаимодействовал, пиво мой персонаж пролил на стриптизершу. не понимаю почему ты решил, что я вообще играю с тобой.

• Ха-ха
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
я надеюсь админы не будут считать что я оффтоплю в данной жалобе, у меня тоже на этого челика давно есть претензия. Я не понимаю сам лично роль, Анзельмы. То есть, я случайно сбиваю человека, играет ноль эмоций, бьет ногами пострадавшую перед копами, вообще творит полную хуйню и я щас даже предьявлю полные скрины с той ситы, конечно там мало я не все скринил, это просто был случай если на меня полетит жалоба. Но лично я давно заметил данного перца. Даже возьму ситу с клуба, которую я не скринил. Играет слишком дерзкую бабу, как по мне её должны наказать тем что играет постоянно в свою пользу.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй, я хочу чтобы посмотрели её квенту или типо того, почему данный персонаж ведет себя в буквальном смысле неадекватно и я конечно же заступаюсь за челика который написал эту жалобу, потому-что сам видел что эта Анзельма творит. По этому НАРКОВ буду благодарен если разберешься. Приятного пересмотрения)

задрот айзека

372
3,465
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй, я хочу чтобы посмотрели её квенту или типо того, почему данный персонаж ведет себя в буквальном смысле неадекватно и я конечно же заступаюсь за челика который написал эту жалобу, потому-что сам видел что эта Анзельма творит. По этому НАРКОВ буду благодарен если разберешься. Приятного пересмотрения)
мишаплей привет, это я, твой фанат, ну я в игре это уже обозначал

посмотрел я твои скрины и был удивлен. как же тебе не нравится, когда всё идет не так, как ты хочешь. где-же я испортил атмосферу тебе, любитель краймить с био на цивила? если посмотреть на мою квенту все будет понятно, что это не очень таки добрая и простая девочка. на твоем скрине я лишь вижу твое негативное общение в /b. зачем ты вообще пукнул в жалобу я не понимаю.

1700386023472.png

1700386046481.png

1700387421049.png

тебя так задела эта отыгровка? почему я не могу проверить симулянтку, которая специально под машину прыгает? она не играет труп, сама обозначила, будь это глумление над трупом - да, это уже серьезное психическое расстройство, но как видишь, всего лишь перелом ноги, который должны подтвердить парамедики. пожалуйста, мишаплей, уходи из жалобы, которая тебя не касается и пиши отдельную, спасибо

Вложения

• 1700387421185.png
    1700387421185.png
    109.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
мишаплей привет, это я, твой фанат, ну я в игре это уже обозначал

посмотрел я твои скрины и был удивлен. как же тебе не нравится, когда всё идет не так, как ты хочешь. где-же я испортил атмосферу тебе, любитель краймить с био на цивила? если посмотреть на мою квенту все будет понятно, что это не очень таки добрая и простая девочка. на твоем скрине я лишь вижу твое негативное общение в /b. зачем ты вообще пукнул в жалобу я не понимаю.

Посмотреть вложение 3371681

Посмотреть вложение 3371682

тебя так задела эта отыгровка? почему я не могу проверить симулянтку, которая специально под машину прыгает? пожалуйста, мишаплей, уходи из жалобы, которая тебя не касается и пиши отдельную, спасибо
здесь нету токсичества, челик просто берет мою машину и начинает увозить, мне никто не обьяснил почему и что. И только потом я замечаю что персонаж, взял и перепарковал её чтобы она не мешалась, в итоге я извинился перед челиком, просто он ничего не сказал и начал авто увозить

• Негативное

задрот айзека

372
3,465
в итоге я извинился перед челиком, просто он ничего не сказал и начал авто увозить
1700386808882.png

если что-то говоришь - подкрепляй доказательствами, потому что на скрине 3 человека(пдшник, фдшник и я), говорили тебе выйти из тачки и не делать хуйню.

теперь давайте дождемся вердикта, не будем заставлять проверяющего читать две страницы.

• Нравится

задрот айзека

372
3,465
мало того что человек и правда мешает ситуации и рушит атмосферу. Ну извините пожалуйста, ну если человека сбили. Люди в ахуе обычно бывают, а она относится к такой жести на похуй

1700387795498.png

1700387877034.png

не надо искать виноватых там, где следует искать свои ошибки

• Нравится
  • Нравится

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
варн за неролевое
выше вообще не понял сути ваших сообщений друзья, если на этого человека имеются другие нарушения - заливайте жалобу в цивил раздел от своего имени, лично не понятно
архив