Рассмотрено Sean_Sweng // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
Ваш никнейм: Joseph_Picardi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Sweng
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2023
Суть жалобы: 2.3.
ic поссорились у дверей клуба, парень приказал собаке напасть на меня, я достал нож и зарезал собаку, после чего принялся убегать, а он меня убил в спину с пистолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

D1nk1ns

Пользователь
113
201
че за приколы, мою собаку убили я начал стрелять в целях обороны, прикол еще в том что его друг оффнулся, есть свидетель и скрины

_Slesar_

Постоянный
Автор темы
223
7,953
че за приколы, мою собаку убили я начал стрелять в целях обороны, прикол еще в том что его друг оффнулся, есть свидетель и скрины
Так собаку ты сам натравил, на тебя лично никто не нападал, какая самооборона? Собаку в итоге подняли.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
причина весомая, ты убил его собаку, а собака - лучший друг человека в принципе и потерю пережить сложно, ты считай убил родного ему компаньона.
в пользу игрока, архив

• Нравится
Реакции: brok3n money и ya emo blya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.