Отклонено Lee_Fesko Lamar_Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
b]1. Ваш никнейм:[/b] Kempus Jefferson
2. Ник нарушителя: начал стрелять Lamar Harrington
3. Суть жалобы: Сидим мы с парнями у меня дома, пьём пиво ( парней было семеро, трое с битами) забегают два парня и пгшут после чего выходим на улицу и они в двоем против семерых достают глок и ещё нам угрожают, 2 на 7 не пг, часом?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
. ( сразу говорю запись не моя, но на записи меня видно, я попросил парней включить фрапс)

T

tekasjo

Лол.
Во-первых, мы постучались в хату, начали кричать, никто ничего не ответил. Мы такие ну ок, дверь открыта, по-любому внутри кто-то есть, зашли, нашли вас, увидев, что вас такая толпа, я сразу дал заднюю и начал уходить, мол: "извините за то, что ворвались", т.п.
Во-вторых, нам было известно, что пушками вы не обладаете и вообще мы не хотели стрелять, но ваш пацан налетел на Ламара , вот тот и открыл огонь. Копов мы вызвали, тачку перекрасили, все ок.
Насчет того, где я пишу: "не будет пг", я имел ввиду , что мы щас уйдем и все будет ок. К тому же, на стрельбу была весомая причина, Габриэль этот, конкретно нас наебал, мы с парнями толпой поехали в анджел пайн за целью по инфе ( от Габриэля ) , его там не оказалось, мы приехали разузнать че за херня, они начали наезжать на нас, один из вас накинулся на Ламара вот и завязалась перестрелка.

White Belka

Новичок
50
16
Да где тут Пг? Вас семь человек, бычите на меня, я начал отходить от вас
Вы блин как животные с битами на меня побежали с битами я глок достал и начал защищаться
Мне что, надо было на вас с кулаками бежать?

Scott_Jones

Опытный
377
120
Он отошёл, и при угрозе когда вы побежали расстрелял я думаю логично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.