Отклонено Jayson Doyle, Armand Manulescu // брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Ваш никнейм: John_Wesley_Hardin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayson Doyle, Armand Manulescu
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Только захожу в игру, проходит 10 секунд, на меня наставляют оружия 3 парня, спрашиваюю в чем прикол, они мне отвечают что я связан как-то с мк, после чего они меня привозят в пещеру, где шоатют за телефон, после чего они СРАЗУ ЖЕ оффаются, называется - зашел на 5 минут. Топика на цк нет, причин на убийство не было, смысл этой игры? Купили оружия на фанпее и сидят стреляют.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: loN3erg

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Добрый день, игрок! На твоём скрине при заходе в игру видно Wallhack! Не советую удалять жалобу, т.к я залью встречную и ты будешь обречен на снос личного кабинета! Возможно администрация даст тебе устное предупреждение! Хорошего настроения.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: Art_ и babyworld

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Добрый день, игрок! На твоём скрине при заходе в игру видно Wallhack! Не советую удалять жалобу, т.к я залью встречную и ты будешь обречен на снос личного кабинета! Возможно администрация даст тебе устное предупреждение! Хорошего настроения.
валкхак не рабочий))) могу пройти фулл проверку устройства, даже не буду трогать файлы

loN3erg

Новичок
19
344
поздравляем! вы получаете ачивку за взаимодействие с животными

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,076
рассмотрел жалобу , выношу вердикт получается.
фактически , мы точно знать не может что было, возможно игроки приехали к вам когда вы стояли и решили вас ограбить/похитить или тому подобное , но в отыгровках все видно , да и к тому же , получаете айбан за софт.

• Нравится
Реакции: palkasex