Рассмотрено Pavel Bogrov, Izuma Kobayashi // na narkove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,188
13,578
Ваш никнейм: Glen Dutch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pavel Bogrov, Izuma Kobayashi
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Здравствуйте. В общем играю и веду топик аморального панка-бомжа, аморальную личность. Пришёл с другом на СТО, начал тарабанить по гитарке, выкрикивая различные фразы, на земле лежал чехол для денег.. Деньги никому не лишние, но не в этом суть... Короче игроки триггернулись на то, что пока один залезал ко мне на крышу - получил по бошке. От него - отыгровок ноль, поэтому я мог распоряжаться своими кулаками как только вздумается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,188
13,578
подмечу что я был под метамфетамином, такчто вот... поведение оправданное

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,234
Системно/Не системно - не важно.
Важно. Твой персонаж не может с ничего начать буйствовать. Есть системные наркотики, которые ты обязан каким-то образом достать, взаимодействуя с игроками, употребить их системно, а уже потом отыгрывать эффект. А иначе это неролевое поведение, а может даже и игра в свою пользу.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,188
13,578
Важно. Твой персонаж не может с ничего начать буйствовать. Есть системные наркотики, которые ты обязан каким-то образом достать, взаимодействуя с игроками, употребить их системно, а уже потом отыгрывать эффект.
Кстати, здравствуйте. Я, на аккаунте-пустышке, персонаже отпетом наркомане должен перед игрой бегать и мониторить когда зайдёт в игру тот самый бегунок, или что? Думаю, качественной отыгровки принятия и последствий хватит.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,188
13,578
Плюсом перед игрой я ОТЫГРАЛ в свой топик, как снюхиваю наркотик. Наркотик - не с потолка снят, по сути он должен был быть у меня. Мне лишь интересно, почему вы, Мэрлоу, так придирчивы к этому.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
раздули из одной маленькой ситуации в бред ей богу
один не отыграл что он залезал на крышу, в ответ второй не начал отыгрывать, что он его скидывает, потом куча бреда в оос чат включая мат
посмотрел квенту топикстартера в принципе он реально прям заядлый наркоман, системно уже можно не отыгрывать было, достаточно просто хорошей отыгровки, что он под наркотиками, притензий к этому надеюсь не будет
это не супер критичная сита где нужно выдать какое-то наказание, так что думаю всем будет хорошо если я закрою эту жалобу без последствий для обе стороны, вы все тут отличись
как вам такой исход?

• Нравится
Реакции: brok3n money

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,234
Кстати, здравствуйте.
Доброго времени суток!
Я, на аккаунте-пустышке, персонаже отпетом наркомане должен перед игрой бегать и мониторить когда зайдёт в игру тот самый бегунок, или что?
По-хорошему - да, ведь это ролевой сервер, где вещи, наподобии наркотиков, достаются через игроков и для них написана система.
Наркотик - не с потолка снят, по сути он должен был быть у меня
Снят с потолка, увы.
Мне лишь интересно, почему вы, Мэрлоу, так придирчивы к этому.
Лишь потому, что таких игроков, как вы, заходят на нашу площадку каждый день и выкидывают выкрутасы, наподобии ваших. И компании игроков, в которой я играю, приходится разгребать всё это.

Marlow

Lead Moderator
2,806
14,234
так что думаю всем будет хорошо если я закрою эту жалобу без последствий для обе стороны, вы все тут отличись
как вам такой исход?
Был бы не против отката данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.