Рассмотрено Zion Patterson // на наркове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Branton_Tattant Brendan_Rutherford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zion Patterson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2023
Суть жалобы: Кароче, была туса. Там парень убил двоих челиков без причины, а потом когда все выходить начали, он начал нас с кентом резать, отыграв мол убивает нас за угрозу жизни и за вызов копам и за свидетельство и т.д., в итоге сказал мол пишите жб, я считаю что как минимум у него будет несоответствие роли, ибо он так спокойно завалил четверых человек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

popoga

Новичок
Banned
33
154
я выхожу, вы начинаете шманать карманы со словами " мы ищем типа с ножом" я был тем самым типом, который в клубе ещё двоих ебнул, мой персонаж незнал, что вы могли с ним сделать с этими словами "мы ищем типа с ножом" я вас зарезал, вдруг вы бы меня убили первее, можно сказать предохронился

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
А по какой причине ты первых двух вьебал? Почему не переехал всю тусовку как свидетелей? Вы там тупо пиздились блять.

popoga

Новичок
Banned
33
154
один бля меня два раза откидывал в стадию без отыгровок, я решил не плакать на форуме как вы, а просто ебнул его, другой копов вызвал на меня, и сказал "песть пидараса который зарезал его посадят" его я за это ебнул, чё тебе ещё

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
один бля меня два раза откидывал в стадию без отыгровок, я решил не плакать на форуме как вы, а просто ебнул его, другой копов вызвал на меня, и сказал "песть пидараса который зарезал его посадят" его я за это ебнул, чё тебе ещё
Пруфы на это дай, так то 2.3, ибо если тебя в тех драку ебенили, то ты ответишь как минимум за это

popoga

Новичок
Banned
33
154
Пруфы на это дай, так то 2.3, ибо если тебя в тех драку ебенили, то ты ответишь как минимум за это
ты жб залил, если те типы хотят, пусть они на мя льют жалобу, мне тут фрапс нахуй не надо кидать, ну максимум если админ попросит, и то, я скину то, что вас уебал

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
По твоему фрапсу понятно, только что во время проверки ты вместо того, чтобы тупо сьебаться, зарезал двух челиков, отыграв после

1nstaner pljeskavica

Автор темы
1,131
4,663
Это не экстренная сита, ты просто взял и начал хуярить, так же ты убил одного челика за то что тот тебя бил, что 2.3, а другого вообще хуй пойми за что, админы, скиньте его квенту плиз, держу пари что это парень который не злится, но если его разозлить, то он разозлится

popoga

Новичок
Banned
33
154
чё те до моей квенты, да похуй мне на бан этот, нож слил уже, так что можешь успокоится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.