Одобрено Jabari Bullard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Мой ник: Ankh Sterling
Ник нарушителя: Jabarl_Bullard или Jabari_Bullard (у меня ебанутый шрифт, я не знаю )
Суть жалобы: Я базарил с другом, он просто так шотнул мя. Причину не сказал. 2.3. Мне так то поебать на него, просто хуесос наглый какой то. И мне лень сидеть пк. Если че у меня ганы все в тачке, не с собой.
Доказательства:

vt8t

Новичок
12
48
мы ещё днем вместе с мембером этой фраки глока разговаривали с этим персом, парень слал всех нахрен, являясь вообще с другой банды, так же мне сказал какой то пацан с севилльи, хз аут он наверное этой фраки, что этот пацан торгует. потом уже вечером я пдошел к коротышке своему другу, там че то быковали мы на друг друга, и в всплыве ярости мой перс не обдомав все, убивает оппонента на месте. причина есть

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
не, пруфы давай что я торгую. у мя нарка нет и не было. на тебя я хуй забил разговаривал с иц другом. ты просто так слил. тупой пиздабол. нихуя я никого не посылал нахуй. пруфыыы

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
о кстати у мя на скринах наоборот видно что я хотел купить косяки у друга. хуй наебёшь админов

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
админ, ты зачем перенес тему. он не относится к криминальной фраке.

vt8t

Новичок
12
48
мне ис сказали че ты торгуешь умник, это может и левой инфой быть

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
мы ещё днем вместе с мембером этой фраки глока разговаривали с этим персом, парень слал всех нахрен, являясь вообще с другой бандыесть
я на этом акке начал играть ночью) пусть логи проверяют. днём я играл на другом.

Taranov

Старичок
548
4,208
мы ещё днем вместе с мембером этой фраки глока разговаривали с этим персом, парень слал всех нахрен, являясь вообще с другой банды, так же мне сказал какой то пацан с севилльи, хз аут он наверное этой фраки, что этот пацан торгует. потом уже вечером я пдошел к коротышке своему другу, там че то быковали мы на друг друга, и в всплыве ярости мой перс не обдомав все, убивает оппонента на месте. причина есть
Вызов коперов есть?

Taranov

Старичок
548
4,208
Бывает, в следующий раз не будешь забывать. Наказание по регламенту - варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.