Marius_Proctor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrill blin

Новичок
Автор темы
43
8
1. Ваш никнейм: Delroy_Burlon
2. Ник нарушителя: Marius_Proctor
3. Суть жалобы: Оск родни. После его шота начал ныть в пм, я ему пару раз нормально отвечал, потом решил ему чутка грубее ответить (но если дура это прямо оск, даже не мат нахуй), он мне пишет что-то про мою мать. Не мог сделать скрин через Ф8 ибо писалось Unable to save screenshot, по-этому решил так, если бы вышел то вся переписка пропала.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

East Mordor

А че нормальные скрины сделать нельзя? F8.

nodream

Новичок
33
0
1. Ваш никнейм: Delroy_Burlon
2. Ник нарушителя: Marius_Proctor
3. Суть жалобы: Оск родни. После его шота начал ныть в пм, я ему пару раз нормально отвечал, потом решил ему чутка грубее ответить (но если дура это прямо оск, даже не мат нахуй), он мне пишет что-то про мою мать. Не мог сделать скрин через Ф8 ибо писалось Unable to save screenshot, по-этому решил так, если бы вышел то вся переписка пропала.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Нечего меня в ООС оскорблять, я же тебе написал)
И ныть начал не я, а твой дружок, который быстренько тебе ООС инфу написал, и ты прибежал, стрелок блять) В моей жб все подробно раскатано)

thrill blin

Новичок
Автор темы
43
8
дура для тебя это оскорбление? это даже не матное слово, припизднутый глиномес нахуй

thrill blin

Новичок
Автор темы
43
8
всё затяни зубы свои бес нахуй и не скули тут в моей жалобе

thrill blin

Новичок
Автор темы
43
8
всё малый не парь мне мозг, если есть вопросы пошли в диск я тебе всё разьясню чтобы ты тут сопли не пускал нахуй

thrill blin

Новичок
Автор темы
43
8
а хуле катают тут мне на престоне и хотят финессить местных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.