Отклонено Joshua_Coward, Delroy_Burlon.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
1. Ваш никнейм: Marius_Proctor
2. Ник нарушителя: Joshua_Coward, Delroy_Burlon.
3. Суть жалобы: Вообщем то мы с парнями катались, хотели ограбить кого-нибудь, нашли кондидата, после чего начали свое дело. Как видим, игрок тянул ситуацию, после чего прибежал его дружок тащерок, который быстро меня слил по ООС информации, замечу, что он никак не мог знать о том, что его друга грабят. Тоесть, его дружок заранее заготовил отыгровку, сообщил своему другу и тот сделал свое дело. Как видим в чате, Joshua написал, что это не его друг, на скринах же видем, что Delroy - друг того самого Joshua. Кинули во вторую стадию, в связи с чем пропал дигл (40 патронов). Так же было оскорбление в ООС, всего лишь за то, что я потребовал объяснений, замечу, что я никаким образом не оскорблял этого человека, на что он меня назвал "дурой". Я не сдержался, и написал что "дура его мамаша", ибо нечего меня оскать ООС ни за что.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Скрины: http://priscree.ru/img/f7c911dadc5e7b.png

Последнее редактирование:

thrill blin

Новичок
43
8
Начнём с того, что мы с пацанами толкали вес на углу Престон Парка, и блять вы были от нас в метрах 10, жалко ты до стрельбы туда камеру не поворачивал, мы там все живём, и в том числе Джошуа, скрины стрельбы есть, всё есть, вопрос не должно быть на счёт отыгрыша.
Мы видим что к Джошуа подьезжает джипяра, становится посреди Престон Парка и чё-то там орут и машут пушками внутри салона, как ты думаешь, что же мы блять должны были сделать? Конечно же вступиться за кореша и ёбнуть этих недо-грабителей нахуй. Какие ещё претензии? Ты залил жб из-за того что просрал свой бедный дигл на который ты так долго фармил, бедный штрих нахуй.
Что я нарушил? Ты так и не назвал в сути жалобы. Ты решил грабануть местного жителя этой улицы прямо перед толпой, ну чё ты ожидал?

thrill blin

Новичок
43
8
Я жду просто пока админ напишет что я нарушил и я ему подробно всё опишу. Доказательств 0.

thrill blin

Новичок
43
8
А на счёт того живу ли я тут, могу те показать квартиру в этом же подьезде. Могу скинуть куча скриншотов где я играю на этой улице.

thrill blin

Новичок
43
8
Так-же на фрапсе не видно то, как я подбегаю блять к вам а не сразу кидаю отыгровку, ты снимал только ваш припизднутый кар, а это уже фальсификация

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
Так-же на фрапсе не видно то, как я подбегаю блять к вам а не сразу кидаю отыгровку, ты снимал только ваш припизднутый кар, а это уже фальсификация
Толпы никакой не было, после твоей отыгровки твой дружок, с которым ты был в дискорде, убежал почти одновременно с твоей отыгровкой. + Он затягивал ситу, дабы вы успели настрочить свои /me и прочую хуйню) Ты за дурака меня не держи)

thrill blin

Новичок
43
8
а за дуру нахуй
никакой толпы небыло? а хули ты не снимал то там а свой обоссаный джип, как ты мне это докажешь? я вот могу скрины покидать того, что я действительно живу тут

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
я держу тебя не за дурака
Ты конкретно это и делаешь, у вас было все ООС спланировано, + да, мне жалко дигл, даже не то что жалко, мне жалко то, что ты не нашел причину для 2 стадии и шотнул меня просто так, и он пропал. Если так посудить, то каждый долбоеб может шотать, чтобы оружие пропадало, как это сделал ТЫ)

thrill blin

Новичок
43
8
ты не думал почему он убежал? МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО В СТОРОНУ ДЖИПА ВОЗЛЕ КОТОРОГО ОН СТОЯЛ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ? Не блять? Или ты как рэмбо будешь идти на альте не моргая глазом

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
а за дуру нахуй
никакой толпы небыло? а хули ты не снимал то там а свой обоссаный джип, как ты мне это докажешь? я вот могу скрины покидать того, что я действительно живу тут
Кинь скрин того, что ты видел отыгровки, и что реально была толпа рядом с домом, имбицил)

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
ты не думал почему он убежал? МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО В СТОРОНУ ДЖИПА ВОЗЛЕ КОТОРОГО ОН СТОЯЛ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ? Не блять? Или ты как рэмбо будешь идти на альте не моргая глазом
ПОЧЕМУ ОН РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, ОН СТОЯЛ СЕКУНД 30 И ВАЛА ЕБАЛ? ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ООС, ДУРАЧКИ, И ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ.))

thrill blin

Новичок
43
8
Причина в том что вы грабили местного жителя Престон Парка и словили в ебало .50 Это не причина? По сути меня бы потом убили, если бы ты остался в живых, но ситу и так откатят, когда дадут тебе бан за оос оск родни

thrill blin

Новичок
43
8
ты чёрт ебанный? У меня скрины не работали, в жалобе чекни, с какого хуя я должен скринить то, как просто стою на улице и веду талк на различные темы? а блять? нахуй ты не снимал в нашу сторону, я тебе ещё раз скажу

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
Причина в том что вы грабили местного жителя Престон Парка и словили в ебало .50 Это не причина? По сути меня бы потом убили, если бы ты остался в живых, но ситу и так откатят, когда дадут тебе бан за оос оск родни
ДАДАДАДА, не было бы оск с твоей стороны, тебе плохого слова бы никто не сказал) А так, ты ебаный школяр, который пытается самоутвердится с помощью игры, оскать ООС и ИЦ, не более, ты не на что более масштабного не способен)

nodream

Новичок
Автор темы
33
0
ты чёрт ебанный? У меня скрины не работали, в жалобе чекни, с какого хуя я должен скринить то, как просто стою на улице и веду талк на различные темы? а блять? нахуй ты не снимал в нашу сторону, я тебе ещё раз скажу
А нахуя мне снимать вашу сторону, если я играю ситу в центре, я и направил фрапс именно туда, так что отдыхай нахуй) Жалкое подобие человека)

thrill blin

Новичок
43
8
я ебанный школяр? ну пошли в диск я тебе всё обьясню за что ты словил в лицо пару свинцовых пуль, или же закрой рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.