Отклонено LSPD - Zack_Murray, Clemens_Rainer , Randy_Brentwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Bobby_Robbinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zack_Murray, Clemens_Rainer , Randy_Brentwood
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Исходя из жалобы которая была написана на двух игроков можно понять что полиция сыграла по оос инфе либо нарушая 2 пп. Объясняю: у нас в здании находилось два заложника, находились мы в самой дальней комнате, каким образом полиция могла это понять нам не известно. Тем более мы отыграли что вылазием через окно. Но всё равно нас убили и не хотели слушать нас. (мы хотим знать информацию по их осведомленности) как я и мой сооигрок подозреваем их на наличие софта вх. Никаких отыгровок со стороны полиции и прочих действий я лично не увидел, да и вообще скорее всего их не было, просто залетели и положили меня. А моего сооигрока почему-то отпустили и дали фору уйти. А меня вовсе не хотели слушать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/H8MpXsQF https://postimg.cc/G4dcTR9S https://postimg.cc/VrxwfQ3g
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2023

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Сита ушла в откат из-за твоих дружков, которые стреляют с оружия, купленного с лицензии в копов с причиной "спасая друга"

• Нравится
Реакции: следачок

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Сита ушла в откат из-за твоих дружков, которые стреляют с оружия, купленного с лицензии в копов с причиной "спасая друга"
Если бы вы не сыграли по оос инфе и может быть с вх) без никаких отыгровок и вообще залетать в дом где находятся заложники, и сразу снимать это полный бред. Уже два парня улетели за оос игру

byzik

Новичок
24
238
может быть с вх
что прости? как бы тут помогло вх, если вы находились в доме?)

а вообще, к департаменту подбежал вот это тип --
который и рассказал нам, что убивают его дружка (у меня скриншотов его жалобы нет, узнаю у других присутствующих на тот момент людей про скриншоты/откаты).

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Администрация будет выносить вердикт? Почему администрация не берётся за жалобу. Вторая сторона не даёт доказательств. 12 часов прошло.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
почему тебя не хотели слушать - вопрос к тебе, но некоторые подозрения у меня на этот счет имеются
по твоим скриншотам невозможно установить вину по заявленным тобой статьям. закрываю по недостатку доквов
не знаю на каком сервере жалобы в течении 12 часов рассматриваются. соболезную модераторам разделов на том проекте
12. Ассистенты СА-ЕС могут задержать рассмотрение/вердикт на 72-а часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.