Одобрено Gabriella_Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucifercin

Новичок
Автор темы
15
40
1. Ваш никнейм: Ashton_Reus
2. Никнейм нарушителя: Gabriella_Higgins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Данная персона ведёт себя достаточно неадекватно общается в /f с угрозами,"что если бы у него был карабин с собой, то бы мы все"После, отказ от игры. Данный игрок игнорировал /do когда ему писали, что с его персонажем. Я не пойму, зачем такой пафос по такой хуйне. Не хочешь играть, тогда доиграй побыстрее и хватит ныть. Так же данный игрок, мало того что "отдыхал" во время РП, то он затягивает её. Сегодня ещё заметил на данную персону жалобу, Ронсон выдал ей какие-то жалкие 360 минут /b мута.А теперь задумаемся.
ЛС-ЕС - а именно полиция, одна из главных структур на Сервере, а вот такие как он это лицо проекта, ведь самая частое взаимодействие происходит с фракции ПД, но этому игроку пофиг, он ведёт себя достаточно неадекватно и начинает ныть, так же оскорблять игроков. Лично моё мнение - это ЧС ЛС-ЕС.
Так же на скринах видно - МАТ И ОСКИ ИГРОКОВ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ТОМ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОДНИМАЛА ИГРОКОВ! И вправду, зачем играть ситуацию, когда она идёт в не твою пользу, надо вести себя как тупое быдло, показывать какой ты неадекватное животное и угрожать архивом фракции.
p.s. Если администрация будет выдвать за это мут или что-то по типу "проведу беседу", я посчитаю это блат игрока. Тут идёт разговор не о просто оскорблениях, как в этой жалобе, а уже об отказе от игры, затягивание ситы и угрозы игрокам.
Пункты нарушенных правил.

5. Отказ от игры.
8. Злоупотребление ООС чатом.
1. Общение.
-----------------------------------------------------------------
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

LSS

Новичок
2
0
про какое затягивание рп идёт речь? Я кеон, но если захочу я буду и два и три часа играть ситу. А по остальному, ну оскорбил он тебя, но это же не начало войны, за базаром надо следить, но при условии если все идёт чередом, ну а на скринах другая картина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.