Одобрено Norman_Koytanson // акиаура

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Ваш никнейм: Aaron_Wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Koytanson
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2023
Суть жалобы: Отыграл что дал мне леща и ударил меня, я в ответ начал тех. драку, от которой он начал стремительно убегать, поняв что я не догоню его я остановился и хотел было сказать ему уебывать с района, но он увидев что я встал сразу же развернулся и снес мне еблище с тек-9 без отыгровок и особых на то причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-083.png
sa-mp-084.png
sa-mp-085.png
sa-mp-086.png

godprayforme

Постоянный
344
1,469
нету доказательств, зачем админов обмануть пытаешься то

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
завали своё ебло гнусное, мной ни одного выстрела сделано не было в твою сторону, даже намека на то, что у меня есть ган. К тому же у тебя хп полное, я бы тебе с этого сд пистола наплевал бы по еблищу и это было бы видно

godprayforme

Постоянный
344
1,469
бегал за мной с кольтом в руке, я остановился, ты на меня его направил, и очевидно я испугавшись и в оос и в ис убиваю тебя

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
бегал за мной с кольтом в руке, я остановился, ты на меня его направил, и очевидно я испугавшись и в оос и в ис убиваю тебя
Я на тебя ниче не направлял хули ты пиздишь, я встал и в чат начал писать

godprayforme

Постоянный
344
1,469
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

вот тебе вердикт заранее, + недостаточно доказательств, то что у тебя кольт в активе добавляет масла в огонь

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

вот тебе вердикт заранее, + недостаточно доказательств, то что у тебя кольт в активе добавляет масла в огонь
Ну у тебя в твоё оправдание вообще никаких доказательств нет

godprayforme

Постоянный
344
1,469
там и так всё понятно, я отыграл как даю тебе леща, ты начинаешь без отыгры накидывает по мне ударов с бокса, я кое как отпинываю тебя, убегаю, ты не можешь принять поражения, как ребёнок достаёшь кольт, направляешь его на меня, делаешь пару выстрелов мимо, и падаешь

godprayforme

Постоянный
344
1,469
я всё же дам админам решить, отклонять жалобу из за недостатка док-вы или же из за агресии со стороны тса

godprayforme

Постоянный
344
1,469
завали своё ебло гнусное, мной ни одного выстрела сделано не было в твою сторону, даже намека на то, что у меня есть ган. К тому же у тебя хп полное, я бы тебе с этого сд пистола наплевал бы по еблищу и это было бы видно
у меня 160 хп по дефолту всегда

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
там и так всё понятно, я отыграл как даю тебе леща, ты начинаешь без отыгры накидывает по мне ударов с бокса, я кое как отпинываю тебя, убегаю, ты не можешь принять поражения, как ребёнок достаёшь кольт, направляешь его на меня, делаешь пару выстрелов мимо, и падаешь
Ебать как ты умеешь всё в свою сторону перепиздеть, ничего что у меня при заходе было 12 патронов и когда я сдох их было так же 12

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Ты как минимум убегать от тех драки начал, даже сам этого не отрицаешь

godprayforme

Постоянный
344
1,469
я те накидал по роже пару раз, из этой ситуации ничего не вытянешь, из за простойшего недостатка доказательств с твоей стороны, я стрелял в тебя за угрозу с твоей стороны не отыграно так как экстр. сита, смирись со своим потерянным ганчиком

weeupflexx

Пользователь
Banned
110
60
у меня 160 хп по дефол

У тебя у самого нихуя нету из док-вы, ты как крысятина ебнул его в удобный момент, потом ты ко мне подошёл (все нету твоего друга) в чат харканул, и вышел. Так что свои дешевые высеры не пиши сюда

_____

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
84
580
Я не пойму нахй ты себя таким умным и сильным тут выставляешь, если бы я хотел тебя захуярить я бы это сделал моментально

weeupflexx

Пользователь
Banned
110
60
я те накидал по роже пару раз, из этой ситуации ничего не вытянешь, из за простойшего недостатка доказательств с твоей стороны, я стрелял в тебя за угрозу с твоей стороны не отыграно так как экстр. сита, смирись со своим потерянным ганчиком
Экстра сита уместна в случае если человек угрожает тебе в данный момент, а он встал пока ты убегал, решил послать тебя, и в удобный момент ты его просто ебнул

weeupflexx

Пользователь
Banned
110
60
Ты изначально подошёл на понтах на выебонах, спровоцировал свои пиздюли, сьебался от людей, выждав и ебнув Аарона, тупо в крысятину, нарушив как минимум правила сервера

godprayforme

Постоянный
344
1,469
Ты изначально подошёл на понтах на выебонах, спровоцировал свои пиздюли, сьебался от людей, выждав и ебнув Аарона, тупо в крысятину, нарушив как минимум правила сервера
он меня изначально без отыгровки бил, я ему накидал в ответ, он отошёл, я побежал

godprayforme

Постоянный
344
1,469
Экстра сита уместна в случае если человек угрожает тебе в данный момент, а он встал пока ты убегал, решил послать тебя, и в удобный момент ты его просто ебнул
он с пистолетом в руке был пацан, зачем мусолить тему, недостаток доказательств тотальный 🤓