Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/ - Gerardo_Varela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Ваш никнейм: Ramello_Barnes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerardo Varela
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472736/ - Canoga Park Alabama 13
Суть жалобы: постреляв по Герардо, что указан в нарушителях. Спустя 9 минут(во время второй перестрелки) этот игрок находился не в ПК, судя по ВХ админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- фрапс админа, - вторая стадия герардо
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
успокойся, вась, я администратору объяснил ситуацию, что меня задмили и жалоба уже написана, он меня поднял.
Ты бы лучше в жалобах дефался, а не бессмысленную хуйню писал, как же меня магическим образом со стадии подняли

The Dencho Mobbstario

Опытный
397
14,361
успокойся, вась, я администратору объяснил ситуацию, что меня задмили и жалоба уже написана, он меня поднял.
Ты бы лучше в жалобах дефался, а не бессмысленную хуйню писал, как же меня магическим образом со стадии подняли
Ну если тебя подняли пацан допустим да, то и хули твои игроки убили наших ребят которые спокойно сидели на худе, они не то что избили, они убили без причины, получается тебя тут тянуть надо за ДМ.

Последнее редактирование:

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806

Ну раз ты админу объяснил, пошёл бы дальше в жалобе буквы печатать, а не составу руки развязывать

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
первый скрин без доказательств шота с их стороны
второй: Joshua_Lozada - есть в топике фракции кпа13

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
меня в моменте админ поднял, а пацаны не в курсе были, увидели как вы катаетесь и вероятнее всего ищете кого бы еще попытаться взъебать из нашей фракции - вас разложили первыми

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
хочу предложить вам вариант в голосовой сходить парни и все решить между собой уже непосредственно лично
потому что ситуация нелепая и на случайности построены нарушения, не хотелось бы выдавать кому то наказания

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
была такая идея уже, мне ассист писал, но так и не собрались

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
меня в моменте админ поднял, а пацаны не в курсе были, увидели как вы катаетесь и вероятнее всего ищете кого бы еще попытаться взъебать из нашей фракции - вас разложили первыми
С этим разобрались, но кто АФКшника игрока нашей фракции уебал? Скрин выше и ник там же

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
че сказать то ебать, если вы и сами без меня тут все уже решили
вывод: произошло банальное недопонимание с двух сторон ситуации

раз со всем разобрались и без наказаний, то я плашку рассмотрено вешаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.