Одобрено Tyler_Bember Buba_Sepoz Ben_Fisher/sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Tyler_Soy Nate_Heang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Bember Buba_Sepoz Ben_Fisher
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2023
Суть жалобы: ДМ, РК, 2.3.
Стояли на худе, до нас доебались парни с ливерпуля, были отпизжены, далее приезжают и стреляют в бенджамина (участника драки), мы их убиваем но они оффаются, затем приезжают ещё рпаз и просто с корешами хуярят нас, после смерти один из участников вышел.
1. Imgur: The magic of the Internet
2. Imgur: The magic of the Internet
3. Imgur: The magic of the Internet / Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
P.S жалоба за лив одного уже одобрена. По логам (если имеется там эта инфа) можно посмотреть что как только мы их убивали они сразу оффались.
Участник ситцуации с первой стрельбой (Tyler_Bember) был забанен за офф от игры, соответственно ситуация полностью откатывается, но парням наплевать, берут случайных корешей и идут с автомата хуярить по нам. Хочу чтобы Бену Фишеру дали подзатыльник в ввиде бана за 2.2 правило, если докажет что это его кенты и что он через квенту готов на расстрел 16ти летних за драку - Welcome.
Одобрено - Tyler_Bember // akiaura | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
а где доказательства, что вы меня убили? сам же скинул скриншоты, как вы по мне шмаляли и спрашиваешь, а за что это меня в пк отправили?((
для проверяющего (при надобности скину в лс форума)

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
а где доказательства, что вы меня убили? сам же скинул скриншоты, как вы по мне шмаляли и спрашиваешь, а за что это меня в пк отправили?((
для проверяющего:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
из хайда убери, судя по твоей чат++ отыгровке что якобы в тебя какая-та маска стреляла ты пиздабол и фотошопир.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
вчера ограбил парня на 300 баксов, он меня отправил во 2 стадии. администратор сказал, что разрешается такое. вы же ограбили на 900
Понятно. За эту ситуацию вы в нас постреляли, дальше что? Ситуация откатывается из-за бана твоего дружка Тайлера, по какой причине вы нас в 4 ебала растулили на моих скринах?

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
Понятно. За эту ситуацию вы в нас постреляли, дальше что? Ситуация откатывается из-за бана твоего дружка Тайлера, по какой причине вы нас в 4 ебала растулили на моих скринах?
откатывается? на твоём же скриншоте он с нами в роли водителя саванны. на тот момент он не был забанен

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Banned
91
110
очевиднно был байт на ограбление ( Imgur: The magic of the Internet ) ограбил тебя Бенджамин, во второй ситуации он не был с нами, его вы убили вылезая из багажника, потом приложу скрины.
а зачем ты приехал на бар и начал пальбу по мне? к тому же от награбленного ты не отказался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.