Одобрено Jahseh_Goulbourne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Diaz

Ветеран
Автор темы
652
2,550
1. Ваш никнейм: Santiago_Preskott
2. Ник нарушителя: Jahseh_Goulbourne
3. Суть жалобы: Игра балончика как оружия, на фрапсе всё видно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Y

Yaropolk

На самом деле нету правила, которое запрещает играть баллончик как оружие. Вот серьезно, ни одного пункта об этом нету. Что как перцовку играть, что как краску. Если тебе в лицо выльют струю краски, то я не думаю, что ты что-то увидишь и сможешь нормально драться, да и дышать будет проблематично. Попадание краски на слизистую крайне погано, как и смеси из перцового баллона. К примеру если брызнуть один раз, не до стадии 90% игроков как ни в чем не бывало продолжают драку (Что собственно ты и сделал), а строчить в /me действие во время дарки - себе хуже выйдет. Спорная хрень в общем. (Не оффтоп, просто решил помочь урегулировать ситуацию)

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
перцовки можно отыгрывать, только если имеется одобренная ССка на неё, а так варн

• Нравится
Реакции: broscow
И

Илья Соколов

больше чтобы отыгрывать первоцку не нужна сс

CARTER.

Новичок
4
2,628
а че есть такой пунк где запрещается использовать баллончик как например перцовку или че?

suzzik

Новичок
60
1,624
вы сверху тупые или что?
тут не про перцовку, а про то что он юзает баллончик чтобы его ввести в анимку без отыгровки и запиздить
...