роли для игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
аферюга, фокусник. также раньше горел идеи поиграть фальшивомонетчика, но вряд-ли такое на гамбите можно в принципе реализовать
пока ты так будешь думать никакая роль не будет получаться.
а так, для автора. @ярче звёзд
дело в том что нужно играть именно то что тебя зацепит не на пару раз, а на длительный срок.
всё в твоих руках дружище, любая роль может играться по разному и от того как ты её продумаешь будет кайф как тебе так и остальным.
обратись за референсами для ролей к фильмам, сериалам, черпать образ для роли намного приятнее видя пример того или иного персонажа.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я б лично щас жестко закусился в роль папарацци, который всяких селебрити сталкерит и в желтой прессе всякую жесть про них толкает. Но селеб толком на сервере нет, и возможностей такое поиграть лично у меня...

Metanoia

Легенда
Автор темы
2,414
8,282
Я б лично щас жестко закусился в роль папарацци, который всяких селебрити сталкерит и в желтой прессе всякую жесть про них толкает. Но селеб толком на сервере нет, и возможностей такое поиграть лично у меня...
у самого были похожие мысли, но реализовать трудно было, почти сразу же бросил эту затею

• Негативное
Реакции: i dont care
1. Уличный художник: Преображай улицы города своими граффити, вдохновленными историей и культурой Сан-Фиерро.
2. Инвестор: Ищи новые перспективные стартапы для инвестирования и развития, углубись в мир инноваций и технологий.
3. Бармен-знаток крафтового пива: Эксперт в пиве, работай в одном из известных пивных баров Сан-Фиерро, умей не только подобрать идеальное пиво под настроение, но и быть источником локальных новостей.
4 Тренер йоги на пляже: Проводи занятия на пляже, помогай горожанам найти внутренний баланс и спокойствие в шумном мегаполисе.
5. Сетевой журналист: Разоблачай коррупцию и скандалы в высших кругах города через свои социальные сети и онлайн-платформы.
6. Серфер: Любитель экстремальных видов спорта, который в свободное время берется за серфинг на побережье Сан-Фиерро, ищи волну своей мечты.
7. Фуд-блогер: Энтузиаст кулинарии, исследуй местные кухни и пиши обзоры о лучших ресторанах города для своего блога или социальных сетей.
8. Уличный гонщик-гонщица: Бывший профессиональный гонщик, участвуй в нелегальных уличных гонках и используй свои навыки за рулем для работы наркокурьера.
9. Профессиональный взломщик сейфов: Мастер по вскрытию сейфов и хранилищ, нанимайся для ограбления драгоценностей и ценных предметов в домах и заведениях.
10. Мелкий мошенник: Карманный вор, специализируйся на ловких обманах и кражах ценных мелочей у прохожих.
11. Начинающий татуировщик: Предоставляй свои услуги членам преступных группировок и помогающий им выражать свою принадлежность к банде.
12. Мастер угонов: Специалист по угонах автомобилей, нанимайся для похищения и доставки конкретных транспортных средств.
13. Теневой брокер: Эксперт по нелегальным финансовым операциям, предоставляй свои услуги для отмывания денег и управления финансами преступных организаций.
14. Харизматичный лидер секты: Личность, обладающая харизмой и убедительностью, создай свою секту в городе, привлекай последователей с помощью своих убеждений и обещаний о духовном просветлении.
15. Киллер: Опытный снайпер, работай на заказ и умей совершать точные убийства с больших расстояний.

Последнее редактирование:

живём мы плохо

Новичок
Banned
77
230
у самого были похожие мысли, но реализовать трудно было, почти сразу же бросил эту затею
спокойно играл желтушника, просто делал акцент на политике

2,975
91,043
Советский ученый, что при молодости пропагандировал политические движения и был гоним из Союза, в штатах по воле случая становится бездомным, что также толкает свои политические штукенции в массы , живя в палатке и побираясь по мусоркам. (Диоген современности)

DJ Арбуз

не уважает неуважаемых модераторов
Read only
729
13,007

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
аферюга, фокусник. также раньше горел идеи поиграть фальшивомонетчика, но вряд-ли такое на гамбите можно в принципе реализовать
пока ты так будешь думать никакая роль не будет получаться.
а так, для автора. @ярче звёзд
дело в том что нужно играть именно то что тебя зацепит не на пару раз, а на длительный срок.
всё в твоих руках дружище, любая роль может играться по разному и от того как ты её продумаешь будет кайф как тебе так и остальным.
обратись за референсами для ролей к фильмам, сериалам, черпать образ для роли намного приятнее видя пример того или иного персонажа.

• Нравится
Реакции: Metanoia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.