Рассмотрено BlondenInLav // на фомкине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
Ваш никнейм: Antonio Seco
Никнейм администратора: BlondenInLav
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Какой ДМ какой софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
1700166260189.png
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
1700166279487.png
1700166323243.png
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
1. у вас война банд? или отвечать ДМ-ом на ДМ уже стало нормой? плюс, давай полные скриншоты и описание ситуации, а не обрезки.
2. что касается софта - тебе не кажется, что твой персонаж подозрительно быстро бегает? а у меня создалось такое впечатление.

• Задумчивый
Реакции: B I T E.

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
Посмотреть вложение 3366336
Убийством послужила причина: убийство моего товарища.
Посмотреть вложение 3366337
Посмотреть вложение 3366338
Я застал этот момент и успел открыть ответную стрельбу по машину, они уехали.
Потом они вновь приехали но мы были уже готовы их убивать они начали стрелять в наших товарищей которые к нашей фракции никак не относиться, мы их подловили и убили, в чем софт. МИЛАЯ ДАМА?
полные скриншоты залей, так-же откат если он у тебя имеется, по фрапсу администратора вижу как ты бежишь 19, при серверной скорости 14-15-16

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
1. у вас война банд? или отвечать ДМ-ом на ДМ уже стало нормой? плюс, давай полные скриншоты и описание ситуации, а не обрезки.
Тебе показали скриншот того, как нам сделали проезд, во время этого проезда на нашу банду - они проебались и мы победили, ты увидела в киллисте столько убийств, не зная предыстории и мотива блокируешь Антонио.
На счет его бега, ты присмотрись к своему фрапсу в спеке, а потом сам также побегай. Мой друг нажимал быстро пробел и этим способом ускорялся, и это не является софтом, ни багом игры. в самой гта са это не баг и не чит, т.к. в миссии бегущий пёс тебе игра сама говорит что-то типо того: Чтобы СJ бегал быстрее, нажимайте на пробел несколько раз
1700167190827.png

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
https://forum.gambit-rp.ru/threads/476762/#post-5874540 полные скриншоты их убийства.

Насчет каких то там спидхаков и так далее решайте сами, бегаю быстро клацая пробел уже давно, если бы это был какой то спидхак скорость бы была всегда одинаковая а не менялась. Там на видео я A+D делаю у меня скорость 7, вообщем вам лучше знать какие у меня там читы.
Судя по твоей гта у тебя стоит вообще орлиный глаз который делает FOV 120 и изза этого кажется что я так быстро бегу.

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Это не СОФТ и не БАГ, а фишка игры, который может воспользоваться каждый.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Я участник ситуации, меня приняли за участника банды и решили убить, парни(одобренные) же вступились за меня и расстреляли ВРАЖЕСКИЙ СЕТ.
Никакого софта на бег на фрапсе нет, максимум пробел клацает/колесо, выдайте 3 дня бана и отпустите с миром, особо на геймплей это не повлияло, всё равно бы все умерли. Темболее ТС не дмил, даже сопроводил стрельбу отыгровкой, хоть и стрелял не первый; парни защищали СВОЙ ХУД и местных жителей.
Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: TAKOYSYAKOY и spinyourhood

TAKOYSYAKOY

Постоянный
161
535
Я участник ситуации, меня приняли за участника банды и решили убить, парни(одобренные) же вступились за меня и расстреляли ВРАЖЕСКИЙ СЕТ.
Никакого софта на бег на фрапсе нет, максимум пробел клацает/колесо, выдайте 3 дня бана и отпустите с миром, особо на геймплей это не повлияло, всё равно бы все умерли. Темболее ТС не дмил, даже сопроводил стрельбу отыгровкой, хоть и стрелял не первый; парни защищали СВОЙ ХУД и местных жителей.
Вот на скриншотах видно, что негры сделали проезд - их убили мы на этой ситуации, а нашего игрока банят за ДМ. И где ДМ?

spinyourhood

Новичок
Автор темы
71
1,723
Иди лучше негров забань за ДМ которые за драку стреляет, женщина,

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
1700167710973.pngИз вашего топика найдено только это, я не говорю о том что вы пришли один раз и всё, вы приходили несколько раз ДО этого

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
782
26,440
_________-2.jpg

Вы тоже собственных жителей грабите ради косячка и кокса?

• Нравится
Реакции: coiner

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
782
26,440
Вы щас свой ДМ оправдываете?)
Че нам оправдывать, белым по черному написано, или чёрным по белому что вы заявлялись на наш худ ТРИЖДЫ на протяжении ДВУХ дней. Вы думали вас по головке за это погладят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.