Отклонено Steve_Font // broken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodyalikhtenfeld

Пользователь
Автор темы
Banned
91
110
Ваш никнейм: Jalief_Seenow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Font
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Форумный Червь Стив_Фонк скурил за драку и за 600 баксов((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1700165640792.png

1,068
2,930
Ес чо согласен чтобы вместо бана Стиву_Байкеру_Цивилу_Фонку выдали варн и ретест :oops:
Аахахах пусть дают ок) я знаю почему ты это просишь, потому что мне дали 2/3 после пк за обход мута и ты надеешься, что мне будет 3/3, но я тебя расстрою, малой, мне этот последний варн сняли в итоге, а потом я обнулился до 0 с гмоней накопившийся с хэллоувина

Последнее редактирование:
1,068
2,930
ждем ответ от 2 стороны , на ответ 24 часа , посмотрим что получится.
@Форумный червь.
Прошу прочесть до конца
Ну во первых, этот чел никогда не взаимодействовал с моим персонажем, скорее это обиженный на что-то с твинка, без никакой иц причины отыгрывает, что ставит мне подножку, хоть игры вообще не было с ним, чисто доеб из воздуха, после начинается драка:

Забивают меня толпой все кто на скрине и топикстартер естественно начинает лутать, что ж ещё:

В итоге что имеем...избиение толпой и ограбление, это не причина? Какая вообще разница какая сумма? Я могу поскидывать жалобы которые были отклонены так как это является причиной

Вот пример где у парня отжали всего 15 баксов! И админ сказал, что это причина https://forum.gambit-rp.ru/threads/470588/#post-5787816

Вот вторая жалоба которую кстати я писал, где мы парня обманули всего на 600 баксов и он нас убил, без избиений даже и жб всё равно отклонили так как написали это весомая причина https://forum.gambit-rp.ru/threads/468904/

Мой перс по квенте не цивил точно, у этих фангеймеров все вокруг цивилы, новое слово выучили

brok3n money

Легенда
Banned
3,708
28,076
если рассмотреть ситуацию в айси , то спокойно можно опровергнуть "якобы" нарушение от Стива , как такового нарушения нету , ведь ограбление в таком районе - слишком рискованное и опасное дело по исходу которого спокойно можно либо сесть , либо умереть - это закон улиц из реальной жизни , ведь подумайте , если бы так было в реальной жизни и обманув на крупную сумму игрок бы не желал бы мести и ненависти ? - Конечно бы желал и поэтому убил , спокойно могу сказать что правило 2.3 на этот случай не будет распространяться, к тому же и избиение было групповое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.