не видно парня, и вход в шахту снизу а не сверху. Не вешай лапшу)) Это скрин уже от другого со-игрокаКстати, без ВХ его нереально увидеть на этом скрине. Был бы проверяющим, молча бы откинул скринившего за софт. Это прям как пиздюльку в стоге сена разглядеть, не думаю, что в процессе ситы ты смотрел на эту скалу конкретно в этот момент. Реально расстояние огромное, чтобы что-то разглядеть без читов.
Вход в шахту и снизу и сверху. Сверху есть люк, так что не затирай, коли не знаешь. И этот люк находится конкретно там, где они сидят на скринене видно парня, и вход в шахту снизу а не сверху. Не вешай лапшу)) Это скрин уже от другого со-игрока
Бля, даже здесь челики максимально милипиздрически смотрятся. Фрапс есть, где без читов гоняете? С фрапсом поверил быне видно парня, и вход в шахту снизу а не сверху. Не вешай лапшу)) Это скрин уже от другого со-игрока
если бы моя видекоарта гт240 могла бы альтовать, я бы обязательно тебе что-то скинул!!!Бля, даже здесь челики максимально милипиздрически смотрятся. Фрапс есть, где без читов гоняете? С фрапсом поверил бы
В таком случае, я останусь при своём мнении. Мне не то, что бы слабо верится. Я вполне уверен, что у вас есть софт, уж слишком большие расстояния, чтобы что-то разглядеть. Если прищурится, челиков видно, а вот целятся они или просто чилят на скале - я бы не разобрал с такого расстояния.если бы моя видекоарта гт240 могла бы альтовать, я бы обязательно тебе что-то скинул!!!
Оправдан, закрыто