Одобрено Bobby Black IV, Donald Whelan, Dupont Petit, Oleg Sazonov // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ну камон, кто бы тут что разглядел без ВХ? Реально в этот бред можно верить в 2023 году на Гамбите? Если бы он не обвел голубым кружочком, я бы и не обратил внимания, что там кто-то сидит (сливается с текстурами скалы). Интересно, что об этом думает администрация?
1700164449882.png

PajolyGrach

Новичок
21
76
Кстати, без ВХ его нереально увидеть на этом скрине. Был бы проверяющим, молча бы откинул скринившего за софт. Это прям как пиздюльку в стоге сена разглядеть, не думаю, что в процессе ситы ты смотрел на эту скалу конкретно в этот момент. Реально расстояние огромное, чтобы что-то разглядеть без читов.
не видно парня, и вход в шахту снизу а не сверху. Не вешай лапшу)) Это скрин уже от другого со-игрока

Вложения

• 41241121.jpg
    41241121.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 0
3,076
92,163
не видно парня, и вход в шахту снизу а не сверху. Не вешай лапшу)) Это скрин уже от другого со-игрока
Вход в шахту и снизу и сверху. Сверху есть люк, так что не затирай, коли не знаешь. И этот люк находится конкретно там, где они сидят на скрине

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Dahil

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Бля, даже здесь челики максимально милипиздрически смотрятся. Фрапс есть, где без читов гоняете? С фрапсом поверил бы

PajolyGrach

Новичок
21
76
Бля, даже здесь челики максимально милипиздрически смотрятся. Фрапс есть, где без читов гоняете? С фрапсом поверил бы
если бы моя видекоарта гт240 могла бы альтовать, я бы обязательно тебе что-то скинул!!!

• Негативное
Реакции: рышкановка

Delovoi

Ветеран
878
19,431
если бы моя видекоарта гт240 могла бы альтовать, я бы обязательно тебе что-то скинул!!!
В таком случае, я останусь при своём мнении. Мне не то, что бы слабо верится. Я вполне уверен, что у вас есть софт, уж слишком большие расстояния, чтобы что-то разглядеть. Если прищурится, челиков видно, а вот целятся они или просто чилят на скале - я бы не разобрал с такого расстояния.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
То есть, никого не смущают, что даже если допустить, что они заметили этого снайпера, то с чего они взяли, что он целится именно в них, а не в ополченцев или копов. А так же, почему они решили перестрелять весь Брухас, а не конкретно неизвестного "стрелка". Который их даже не убил, они спокойно уехали, а потом вернулись и всех положили

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
рассмотрю утром ваш хаос, один уже в пермаче от другого администратора за аим

• Нравится
Реакции: brok3n money

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
хотя, выдам вердикт сейчас, я разобрался
как твой персонаж мог увидеть человека когда он сливается же с текстурой скалы? даже я сам сначала не понял в чем прикол, что за синий кружочек, но только при зуме в 200 процентов смог разглядеть человека, что уже пахнет валлхаком.
также берем в счет то, что человек с вашей четверки уже имеет активную блокировку за аимбот, что тоже странно и еще двое имеют активные баны за хилл при штурме.
ну и также расстреляли весь брухас без уведомления администраторов и без предварительной подготовки, является террактом на жителей деревни, сбрили всех без весомой причины как я смотрю по логам убийств. почему вы расстреляли весь брухас, а не того снайпера мне вообще непонять.
выдам остальным блокировку навсегда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.