Одобрено Bobby Black IV, Donald Whelan, Dupont Petit, Oleg Sazonov // нарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Black IV, Donald Whelan, Dupont Petit, Oleg Sazonov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Спокойно играли на худе, налетела толпа обезьян, без отыгровок перебили человек 7 из фракции, мотив непонятен. Обычный ДМ на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/fMW4pR7

PajolyGrach

Новичок
21
76
обычный дм на лицо это когда мы вас с ходу бы оприходовали, а не когда в нас целит ваш снайпер. И потом еще бабеха с дробовиком целит в нашу машину когда мы просто мимо проезжаем..))

• Негативное
Реакции: рышкановка

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ваш никнейм: Jerry_Hendrix
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby Black IV, Donald Whelan, Dupont Petit, Oleg Sazonov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Спокойно играли на худе, налетела толпа обезьян, без отыгровок перебили человек 7 из фракции, мотив непонятен. Обычный ДМ на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/fMW4pR7
Подтверждаю. Вышел из инты соигрока (он показывал мне мапп, желтый чат пм), смотрю левые по жителям чет стреляют. Не успел ответить, меня тоже завалили :)sa-mp-259.png

• Нравится
Реакции: Dahil
3,075
92,163
Это чисто я в этой ситуации:

Теперь всё пруфы дм'а, что есть у меня. На фоне работает стрим, если что, а не я оскорбляю челиков, уж не подумайте))

По скринам, где видно всех участвующих:
1700161614025.png
1700161645611.png

1700165434177.png

Последнее редактирование:

PajolyGrach

Новичок
21
76
Неее, тебя как человека который видел всех стрелков не будут убивать. Ты чегооо. Оставят в живых и уедут, когда мы вырезали все поселение.
image.pngэт че за перец сидит зумит в нас с винтовки снайперской. Приколист видимо какой-то, шуткануть решил!!

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Неее, тебя как человека который видел всех стрелков не будут убивать. Ты чегооо. Оставят в живых и уедут, когда мы вырезали все поселение.
Посмотреть вложение 3366017эт че за перец сидит зумит в нас с винтовки снайперской. Приколист видимо какой-то, шуткануть решил!!
Ничего не видно особо, НО! Вы же спокойно уехали, вас так никто и не тронул, но потом вы вернулись и решили отомстить. Где информация, что стрелок целился в вас, а все эти люди, включая двух копов, обычных жителей и ополченцев за одном с этим стрелком, где гарантия, что стрелок вообще в вас целился, а как раз не в копов, или ополченцев Из-за этого вы спокойно, повторяю, спокойно и безпрепятственно уехали, но решили вернуться и перестрелять весь городок. Сверхразум

• Нравится
Реакции: COBRAS и PajolyGrach

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Посмотреть вложение 3366017эт че за перец сидит зумит в нас с винтовки снайперской. Приколист видимо какой-то, шуткануть решил!!
Вырезали всё поселение, значит - теракт. Одобрение есть от администрации? Звучит смешно, но вы сами признаетесь в массовом убийстве жителей. Выходит, вам банан, пацаны :) Это не я придумал.

30. Террористические акты и крупные организованные преступления
Теракты или крупные криминальные деяния на сервере проводятся только в тех случаях, если выполнены все условия:

• Ваша фракция должна быть одобренной или официальной.
  • Для теракта должен быть подготовлен подробный план самого акта, а так же взаимодействия всех участников с приведенными скриншот-ситуациями, одобренные куратором крайм сегмента и отделов принимающих участие или затрагиваемых в ходе ситуации.
  • Для крупных криминальных ситуаций Вы так же обязаны получить одобрение от куратора крайм сегмента и отделов затрагиваемых в ходе ситуации.
Во всех случаях, данные мероприятия должны проводиться, когда на сервере присутствует достаточное количество представителей полицейского и пожарного департамента.

Между каждым терактом или крупной ситуацией вводится промежуток в 14 дней. Действия, приведенные выше, во время данного интервала — запрещаются. Проведение такой ситуации без ведома администрации строго запрещено и карается наказанием. Целесообразным будет, перед исполнением замысла написать в репорт и запросить администратора на ситуацию.

Вы должны понимать, что любая крупная ситуация - это полноценный ивент, польза и эмоции от которого должны покрывать всех участников ситуации, а не только ее инициаторов. Подобных результатов можно достичь только в ходе общей договоренности и взаимодействия.

Блокировка инициаторов ситуации навсегда / Архив организации.

PajolyGrach

Новичок
21
76
Вырезали всё поселение, значит - теракт. Одобрение есть от администрации? Звучит смешно, но вы сами признаетесь в массовом убийстве жителей. Выходит, вам банан, пацаны :) Это не я придумал.

30. Террористические акты и крупные организованные преступления
Теракты или крупные криминальные деяния на сервере проводятся только в тех случаях, если выполнены все условия:

• Ваша фракция должна быть одобренной или официальной.
  • Для теракта должен быть подготовлен подробный план самого акта, а так же взаимодействия всех участников с приведенными скриншот-ситуациями, одобренные куратором крайм сегмента и отделов принимающих участие или затрагиваемых в ходе ситуации.
  • Для крупных криминальных ситуаций Вы так же обязаны получить одобрение от куратора крайм сегмента и отделов затрагиваемых в ходе ситуации.
Во всех случаях, данные мероприятия должны проводиться, когда на сервере присутствует достаточное количество представителей полицейского и пожарного департамента.

Между каждым терактом или крупной ситуацией вводится промежуток в 14 дней. Действия, приведенные выше, во время данного интервала — запрещаются. Проведение такой ситуации без ведома администрации строго запрещено и карается наказанием. Целесообразным будет, перед исполнением замысла написать в репорт и запросить администратора на ситуацию.

Вы должны понимать, что любая крупная ситуация - это полноценный ивент, польза и эмоции от которого должны покрывать всех участников ситуации, а не только ее инициаторов. Подобных результатов можно достичь только в ходе общей договоренности и взаимодействия.

Блокировка инициаторов ситуации навсегда / Архив организации.
вырезали по ситуации, так как ваши игрочишки решили поцелиться в нас без причинно пока наши игроки решали IC конфликт, а мы проезжали обратно парковаться.

PajolyGrach

Новичок
21
76
Ничего не видно особо, НО! Вы же спокойно уехали, вас так никто и не тронул, но потом вы вернулись и решили отомстить. Где информация, что стрелок целился в вас, а все эти люди, включая двух копов, обычных жителей и ополченцев за одном с этим стрелком, где гарантия, что стрелок вообще в вас целился, а как раз не в копов, или ополченцев Из-за этого вы спокойно, повторяю, спокойно и безпрепятственно уехали, но решили вернуться и перестрелять весь городок. Сверхразум
я не нытик, я так вижу.
(я не омежка!!!)

Delovoi

Ветеран
878
19,431
вырезали по ситуации, так как ваши игрочишки решили поцелиться в нас без причинно пока наши игроки решали IC конфликт, а мы проезжали обратно парковаться.
Была ic причина убивать всех присутствующих игроков на площадке?

3,075
92,163
Нам даже команда в рацию поступила расстрелять ВАС, но что же такое? Никто и не шелохнулся, я только переспросил зачем..
Никто вас и пальцем трогать не хотел даже после прямой команды нашего МЭРА. Даже по таймстампу смотрите, сколько времени прошло после команды и ответа на мой вопрос.
На вас было всем все равно, так что, бред несете.
На скрине с якобы снайпером ничего не видно, бред. Где факты, что он целился или стрелял? На той скале у нас находится вход в шахту, возле которого могли вполне играть люди и плевать им всем на вас.
Притом даже в рацию о вас было положительное мнение.

1700162456450.png

Если обвиняете, что в вас целились и была причина на убийство - приложи сюда. Как в тебя целились, якобы, с дробовика?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и Dahil

Delovoi

Ветеран
878
19,431
WH и аимчик удаляйте, для начала. Так можно и ястребу в жопу заглянуть, пока тот летит на высоте 5 км. Я не хочу вступать в полемику, но все же все и так прекрасно понимают, каким образом вам удалось всех завалить и спокойно уехать. Не вы первые, не вы последние залётные шутерки в Брухасе.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
545
3,995
жду ваши доказательства на вот это в течении 24-х часов, за что и почему вырезали всю деревню

• Нравится
Реакции: brok3n money

PajolyGrach

Новичок
21
76
жду ваши доказательства на вот это в течении 24-х часов, за что и почему вырезали всю деревню
выше уже есть скрин где сидит стрелок с винтовкой, кстати говоря с кентом проезжали мимо него. Когда он нас увидел, спустился обратно в деревню к себе, и начал играть со всеми. Позже еще закину подружаню которая в нас начала стрелять, или целилась. Сути не поменяло)

Dahil

Ветеран
Автор темы
735
7,570
Видимо у этого клоуна доказательств никаких не будет, прошу вынести решение как можно скорее, у нас площадка простаивает)

PajolyGrach

Новичок
21
76
Видимо у этого клоуна доказательств никаких не будет, прошу вынести решение как можно скорее, у нас площадка простаивает)
клоуна в зеркале увидешь омежка форумная, жди ответов. У нас ситуации кипят)))

• Ха-ха
Реакции: FosFor

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Кстати, без ВХ его нереально увидеть на этом скрине. Был бы проверяющим, молча бы откинул скринившего за софт. Это прям как пиздюльку в стоге сена разглядеть, не думаю, что в процессе ситы ты смотрел на эту скалу конкретно в этот момент. Реально расстояние огромное, чтобы что-то разглядеть без читов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.