Сity Car Driving и дибильное управление.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaMbUt878

Новичок
Автор темы
72
97
Всем привет, решил сегодня поиграть в сити кар драйвинг, вспомнить то, кака я играл в 2019 году. Запиратил, установил, захожу. А я забыл как завести авто и торомз, и могу ли я играть в коопе. Кто может подсказать? Кстати, жду также ваших модов на эту игру.

Решение
Коопа нет. Завести по стандарту E, ремень B, фары два раза L, ручной Space. Но лучше под себя поменять. Передачи на цифрах. 123456 - шесть передач. 0 нейтраль, 9 задняя. Шифт ктрл передачи вперед назад. Из модов нада только катаную взорванную девятину ставить без документов и номеров. Если в падлу проходить все гадости и открывать тачки, на плейграунде есть скрипт, хакающий профиль.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
как завести авто и торомз
это ты можешь глянуть в настройках игры
могу ли я играть в коопе
нет
жду также ваших модов на эту игру
в интернете кучу сайтов с этой шнягой бро

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,589
6,206
Коопа нет. Завести по стандарту E, ремень B, фары два раза L, ручной Space. Но лучше под себя поменять. Передачи на цифрах. 123456 - шесть передач. 0 нейтраль, 9 задняя. Шифт ктрл передачи вперед назад. Из модов нада только катаную взорванную девятину ставить без документов и номеров. Если в падлу проходить все гадости и открывать тачки, на плейграунде есть скрипт, хакающий профиль.

• Ха-ха
Реакции: atmta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.