Отклонено Pedro Loperdejo//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Ваш никнейм: Oberon Blackwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pedro Loperdejo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Катался по гентону, смотрю ребзя ругаются, наблюдая за происходящим указанный игрок вроде бы упомянул какую крайм фраку после чего начал убегать, вроде бы из за того что против него нож достали, дальше хотел включить фрапс, но перепутав клавиши сделал случайно скрин, думая что включил фрапс вижу что данный игрок начинает сбивать анимацию стрельбы перекатами, на скрине я обвел игрока красным, в момент когда он делал перекат, зеленым обвел выстрел, далее побежав в его сторону дабы спалить ник (опять же думая что был включен фрапс) игрок отправил меня в стадию как узнал позже, в /pm игрок сам спалил что использовал сбив переката, так он убил 3 человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3IEKkwi

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
Я сбил случайно 1-2 перекатa за что меня и спросили. потом сказали что-бы я так больше не делал. Больше вопросов к тебе, зачем ты побежал за мной, за стрелком? Узнать что за движ? Молодец, ты ведь нарушил сам правило о несоответствии роли возможно.. Или неролевое поведение.

Те парни были убиты за дело, они вопросов ко мне не имеют и жалобу не писали

• Нравится
Реакции: Almighty So

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Я сбил случайно 1 перекат за что меня и спросили. потом сказали что-бы я так больше не делал. Больше вопросов к тебе, зачем ты побежал за мной, за стрелком? Узнать что за движ? Молодец, ты ведь нарушил сам правило о несоответствии роли возможно.. Или неролевое поведение.

Те парни были убиты за дело, они вопросов ко мне не имеют и жалобу не писали
Ты раз 8 сбил перекат, когда меня убивал тоже 3-4 раза сбил перекат

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
Залей пруфы, чтож.. У тебя лишь одни скрины на которых ты мне в пм пишешь, на котором в меня стреляют и я нахожусь в положении сидя и всё..

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65
Залей пруфы, чтож.. У тебя лишь одни скрины на которых ты мне в пм пишешь, на котором в меня стреляют и я нахожусь в положении сидя и всё..
Давай не будем оффтопить, админы уже пусть сами рассмотрять, что скажут то и будет

• Плачу
Реакции: TSG HatedOnMe

TSG HatedOnMe

Опытный
Banned
358
3,969
когда меня убивал тоже 3-4 раза сбил перекат
Зачем пиздишь нововысер? Я при убийстве тебя ни одного раза не присел даже.. По поводу тех парней я сбил скорее всего 2 переката от чего и задали вопрос в множественном числе.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
Зачем пиздишь нововысер? Я при убийстве тебя ни одного раза не присел даже.. По поводу тех парней я сбил скорее всего 2 переката от чего и задали вопрос в множественном числе.

это видео с ограниченным доступом

UltimoDia

Пользователь
Автор темы
Banned
111
65

Чего, ты 3 переката делал же

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
ну с перекатами игрок решил с администрацией, других нарушений на данных скриншотах я не наблюдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.