• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bogart

Новичок
Автор темы
13
1,030
Ваш никнейм: Derrek Hawk
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Меня чёт порвало с сути наказания, био на педофила. Я не знаю где буш увидел акт педофилии или что он воспринимает за педофилию, но исходя из запроса в гугле, с той же вики, педофилией считается акт с детьми меньше 13ти лет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15945022/2023-11-16_01-06-39-235.png

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Своё наказание я тебе снял, как раз у меня отката не оказалось. Финалку дала - @blonde in law

Bogart

Новичок
Автор темы
13
1,030
ops, проебался значит с ником, сорри. Но всё же если ты вспомнишь ник с кем я виртил перед фае, то кинь в лс пж. Ибо я просто и сам банально не помню было ли это.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ну если для тебя норма будучи 28-летним мужиком трахать или совращать подростков, не означает, что это является нормой для остальных. Запросил пруфы у блонды, в случае наличия весомых доказательств верну пермач.

• Нравится
Реакции: brok3n

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
@Januarsky отправила в личные сообщения материалы, т.к публикация подобного здесь на форуме - является нарушением правил форума.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Возвращаю пермач за 2.2. Не согласен - пиши жалобу, прикреплю пруфы под хайд. Если не будешь увиливать - возможна амнистия.