Выдача подарков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,087
6,678
здарова кенты, подскажите, как часто дают подарки с бабками когда ты долго в игру не заходишь?

Решение
систему подарков вообще убрали, в том числе и за время долгого отсутствия на сервере
Уточнил этот момент, убрали подарки только за год, два и так далее игры.

😭😭😭 полнейши -ваИП
Поэтому то, что я написал выше - актуально, 3 месяца неактва и получаешь подарок с возвращением, больше за неактив подарков никаких не дают.

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
здарова кенты, подскажите, как часто дают подарки с бабками когда ты долго в игру не заходишь?
Не сразу понял твой вопрос, мимо глаз пропустил.

С возвращением подарок давали за три месяца неактивности на персонаже, если как выше написали - то подарков вообще нет.

• Нравится
Реакции: CaliBanging

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Admin
Assistant
Crime Section
1,087
6,678
Не сразу понял твой вопрос, мимо глаз пропустил.

С возвращением подарок давали за три месяца неактивности на персонаже, если как выше написали - то подарков вообще нет.
тада закрывай кент пасеба

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
систему подарков вообще убрали, в том числе и за время долгого отсутствия на сервере
Уточнил этот момент, убрали подарки только за год, два и так далее игры.

😭😭😭 полнейши -ваИП
Поэтому то, что я написал выше - актуально, 3 месяца неактва и получаешь подарок с возвращением, больше за неактив подарков никаких не дают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.