• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Ваш никнейм: Noah_Irving
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: По айси грабили девушку, в итоге у меня пропадает интернет, захожу буквально через 2 минуты и у меня стоит CK, не понятно из-за чего. Спросил у друга может администратор сказал из-за чего, говорит из-за квенты, по квенте вроде все отлично.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NslMkRF

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Да, всё верно. Из-за квенты.
Вы втроем компанией увезли в лес девушку с целью ограбить, изнасиловать и по возможности закопать. Проверяя квенту каждого на соответствие по репорту пострадавшего я заметил лично у тебя косяк в том, что ты составлял персонажа с задумкой исправления.
Персонаж подходит под такие действия, однако маленькое НО -
1700072454822.png

Первый твой друг в принципе улетел за полное несоответствие и отыгрыш Лады.

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Твой персонаж, судя по квенте, сожалет о своих делах и отходит от них, однако сейчас он с ганчиком угрожает девушке изнасилованием и грабит её в лесу.
1700072542078.png

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Хочу сказать, последняя строка квенты, это бы он мог сделать в раннем возрасте ну даже не в раннем, а когда пошел по кривой дорожке и зашёл далеко, он подумал что лучше бы он учился и работал, вообщем не суть. Но написано же в квенте что он по криминалу щас идет, просто если бы вернулся в прошлое возможно исправил бы, но уже поздно

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
Криминалом пополняет кошелек, тоесть грабит и тд, а вернувшись бы в прошлое возможно бы не стал такого делать. Какое тут исправление персонажа если уже все нет пути назад для него, не понимаю где тут ошибка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.