Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476320/ - Darius_Ross, Maurice_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ваш никнейм: Harvey Lieber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darius Ross, Maurice Wiggins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476320/#post-5871370
Суть жалобы:
Очередные васи 2011 года рождения пересмотрели сериалов про гетто и своим отсутствием понятий о ролевом режиме, наделали говна. В первую очередь прошу обратить внимание на нарушение правила 2.3 , у типов не было причин хуярить нас, они это сделали лишь бы разбавить свой топик вырвиглазными скринами мол они ахуенные бандиты. Сюда же добавлю нарушение правила 2.2 - несоответствие роли. Поясняю: 16 летние окурки с ножом доебались до 24-27 летних спортиков-негров хер пойми за что, ответчик потом пусть пояснит, мб я дебил. Справедливо будет добавить ещё одно нарушение - игра в свою пользу, пункт 16. Ещё я орунл с херни, где они оправдали в своей недо-сске преступление "словестной перепалкой". Прошу админа изучить внимательно диалог на ситуации, чтобы он пришёл к выводу, что ситуация подходила на ДОПРОС, а не перепалку, со стороны мега-банды школоты. Конечно, у меня накипело, я назвал их даунами в оос чат, за что готов получить мут, но нервы есть нервы. Не упущу момента дополнить жалобу фактом, что их "фракция" является новоиспечённой заявкой, а начинают эти ролевики первую сс тяжёлым краймом среди дня. Ещё момент, после нашего поражения, эти мальцы не вызвали копов от лица свидетелей, раньше могу сказать это правило действовало, сейчас - не помню. Админ поправит. При одобрении жалобы прошу отправить их топик в статус "отказано", после выдачи наказания на аккаунты, если администратор примет такое решение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В их топике можно найти их версию ситуации, почему они нас решили уебать. На всякий случай сохраню её себе тоже.
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
Начнем с того -- что на ситуации были свидетели (два) - один проезжал мимо на мотоцикле, другой пробегал. При имении двух и более свидетелей - вызов полиции необязателен, ибо свидетели вполне могли вызвать полицию. Откуда ты взял что мы играем подростков, я хуй знает - вот тебе первая же статья про West Side Pirus (бандформирование является крупной коалицией нескольких сэтов), поэтому имеет вес на улицах и явно не является "бандой школотронов" как это выставляешь ты.

1700051128125.png

Не упущу момента дополнить жалобу фактом, что их "фракция" является новоиспечённой заявкой, а начинают эти ролевики первую сс тяжёлым краймом среди дн
К чему ты это накакал? Какая тебе разница с чего мы начинаем ведение своей фракции? Где запрещено начинать игру криминальной организации сразу с крайма? Этот пункт моментально вычёркиваем.
Поясняю: 16 летние окурки с ножом доебались до 24-27 летних спортиков-негров хер пойми за что, ответчик потом пусть пояснит, мб я дебил.
Продемонстрируй момент, где мы играли что мы подростки? Нам аналогично по 25-30 лет. Какая нам нахуй разница, спортик ты или нет, плюсом это нигде не учитывалось. На твоём месте увидев двух бандитов агрессивно настроенных на тебя, я бы уткнул своё ебало. В целом ты начал выёбываться, за что получил по ебалу. Нож был применён по делу, пока я дрался с тобой, мой кореш не вывозил драки с типом и решил применить его, при этом никто вас не добивал, мы с вас даже системно ничего не забрали. К чему эта жалоба, если по сути вы ничего не потеряли с этой ситуации, ни денег, ни ценностей, ни времени. Не понимаю конкретно твоей предъявы, 2.3? Мы вас избили, пускай и с применением холодного оружия, потому что мой соигрок Мариус Уиггинс не вывез драки, но СНОВА ПОВТОРЮСЬ - вас никто не добил, вы встали и пошли играть дальше. 2.2? Несоответствие роли? Камон, мы не

1700051234191.png

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
1700051530868.png

Возможно подобные скриншоты являются правильным началом игры в топике, но моя точка зрения -- как я вижу свою фракцию, так я её и играю. Ещё раз повторюсь для следящего - данные игроки абсолютно ничего не потеряли, за-то получили возможность раскрыть своих персонажей, да банально - найдите нас позже и разъебите, пойдите в полицию, напишите заявление. Столько путей для развития данной ситуации, - но ты решил написать нам что мы ебаные дауны и пойти на форум со словами "жди братишка скоро архив". Действительно мощный ролевик который пришёл на сервер за взаимодействием, а не нытьём.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
У твоего кента 16 лет))) Чё ты там вычёркивать собралcя, молодой? Ты жалобу проверяешь? Мне срать что вы там играете, честно. Покажи момент где я выёбываться начал. Сравни со своим высером чё ты там играл и завали ебальник в конец.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
У твоего кента 16 лет))) Чё ты там вычёркивать собралcя, молодой? Ты жалобу проверяешь? Мне срать что вы там играете, честно. Покажи момент где я выёбываться начал. Сравни со своим высером чё ты там играл и завали ебальник в конец.
пердачелло своё потуши вслед за бычком своим и утри слюни уже.

1700051754772.png

Мы задали тебе провокационный вопрос - Уважение к нам имеешь, нет? Возможно, хотели продолжить общение на том, что рассказали бы вам за местные устои, но вы решили в ответ подрубить бычку, за что я и навалился на вас.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
Доказательства продемонстрируешь что он где то играл что ему 16 лет? Хоть что нибудь, что указывает на то - что мы играем конкретно банду школьников, а не организованное, вполне существующее бандформирование, пускай и переделанное под реалии Сан-Андреаса, чувачок.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Посмотреть вложение 3363395

Возможно подобные скриншоты являются правильным началом игры в топике, но моя точка зрения -- как я вижу свою фракцию, так я её и играю. Ещё раз повторюсь для следящего - данные игроки абсолютно ничего не потеряли, за-то получили возможность раскрыть своих персонажей, да банально - найдите нас позже и разъебите, пойдите в полицию, напишите заявление. Столько путей для развития данной ситуации, - но ты решил написать нам что мы ебаные дауны и пойти на форум со словами "жди братишка скоро архив". Действительно мощный ролевик который пришёл на сервер за взаимодействием, а не нытьём.
Да разберусь как-то без тебя как мне поступать. Чё ты там полез копать на меня - я не пойму. Бля, ещё советую купить себе нормальный комп. С твоими настроками только в ворде сидеть.

• Нравится
Реакции: badmall.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Доказательства продемонстрируешь что он где то играл что ему 16 лет? Хоть что нибудь, что указывает на то - что мы играем конкретно банду школьников, а не организованное, вполне существующее бандформирование, пускай и переделанное под реалии Сан-Андреаса, чувачок.
В пейме есть, вася. В конце концов, мог бы день не пожрать в столовой и купить купон на смену возраста, лол кек

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
Да разберусь как-то без тебя как мне поступать. Чё ты там полез копать на меня - я не пойму. Бля, ещё советую купить себе нормальный комп. С твоими настроками только в ворде сидеть.
1700051932695.png

Будем писать что-то за компьютер дальше, или осознаем что я специально шакалю картинку благодаря магии Фотошопа для того чтобы чувствовался антураж игры?

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
1700051929218.png
Я даже не буду спрашивать куда подевались твои предыдущие форумники. Наверное, толковый ролевик

• Нравится

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Посмотреть вложение 3363400

Будем писать что-то за компьютер дальше, или осознаем что я специально шакалю картинку благодаря магии Фотошопа для того чтобы чувствовался антураж игры?
И чё ты мне тут показал, своё дерьмо-железо с алика? Шакаль дальше свои картиночки в игре 2004 года, мне поебать xDD

• Нравится

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
В пейме есть, вася. В конце концов, мог бы день не пожрать в столовой и купить купон на смену возраста, лол кек
Ну продемонстрируй мне этот пейм, а не бросайся своими словами, браток. Ты сидишь с аватаркой Нагиева нахуй, ноешь на форуме из-за потерянного.. ээ? Нихуя? Ни времени, ни игровых ресурсов ты не потерял, получил возможность развить ситуацию дальше, но ты решил пойти блядь на форум чтобы писать мне за компьютер, когда сидишь и играешь в тот же самый самп, что и я. strong.

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
И чё ты мне тут показал, своё дерьмо-железо с алика? Шакаль дальше свои картиночки в игре 2004 года, мне поебать xDD
Ну получается ты привёл в аргумент моей слабой игры то что у меня шакальное качество фотографий на форуме, а когда я тебе конкретно скинул характеристики своего ПК, (довольно неплохие) ты решил уйти в то что это с Алика?

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ну продемонстрируй мне этот пейм, а не бросайся своими словами, браток. Ты сидишь с аватаркой Нагиева нахуй, ноешь на форуме из-за потерянного.. ээ? Нихуя? Ни времени, ни игровых ресурсов ты не потерял, получил возможность развить ситуацию дальше, но ты решил пойти блядь на форум чтобы писать мне за компьютер, когда сидишь и играешь в тот же самый самп, что и я. strong.
Ты реально слоупок или тебя пиздили в саду? Лично тебе я нихуя не должен, ты можешь это осознать? Меня заебало уже вести этот тупорылый диалог, жди нахуй решение и всё.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: badmall. и ALEKO GUMABOYO

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ну получается ты привёл в аргумент моей слабой игры то что у меня шакальное качество фотографий на форуме, а когда я тебе конкретно скинул характеристики своего ПК, (довольно неплохие) ты решил уйти в то что это с Алика?
Аргумент озвучен в сути жалобы, учитесь читать

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: badmall. и ALEKO GUMABOYO

ALEKO GUMABOYO

Опытный
367
4,962
Ну красавчик, разобрался как поступать - выбрал путь быкануть на местную шайку бандитов, за что опездюлился. В чем проблема то???? В том что ты не умеешь отыгрывать роль своего персонажа правильно, иметь какие-то свои страхи? Ты же аверейджный игрок сидящий на 10 бутылках, который ничего и никогда не будет бояться. И поверь, пока ты не поймешь что вина здесь исключительно твоя, в том что ты получил пизды - ты так и продолжишь опездюливаться от адекватных игроков, которые наказывают за паршивый язык таких игроков как ты.

Ohlamon

Пользователь
Автор темы
146
2,357
Ну красавчик, разобрался как поступать - выбрал путь быкануть на местную шайку бандитов, за что опездюлился. В чем проблема то???? В том что ты не умеешь отыгрывать роль своего персонажа правильно, иметь какие-то свои страхи? Ты же аверейджный игрок сидящий на 10 бутылках, который ничего и никогда не будет бояться. И поверь, пока ты не поймешь что вина здесь исключительно твоя, в том что ты получил пизды - ты так и продолжишь опездюливаться от адекватных игроков, которые наказывают за паршивый язык таких игроков как ты.
Быканули вы- факт. Доебались вы - факт. Какие-то порядки строить на игровой площадке "гентон" будучи обоссаной заявкой сроком в 3 дня - это сильно. Убейся пж

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.