Рассмотрено Country_p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Ваш никнейм: Perry_Butler
Никнейм администратора: Country_p3rsik
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: Получил бан за 2.3, попрошу администратора обьясниться. Так же, если бан связан со вчерашним расстрелом мужиков "Конором"(https://forum.gambit-rp.ru/threads/476540/#post-5870828), с участием священника Брухаса(уже архивного вроде), скажу, что не сделал не выстрела, т.к Конор всех на*уй расстрял перепутав отыгровку(не в его оправдание). Так вот вопрос, за что 2.3 улепили и мне? Если я просто стоял рядом? Неужели вы стадно перебанили всех, не имея фрапса и логов? Если же, мое обычное присутствие кого-то очень сильно задело, прошу сменить наказание на варн, т.к повторюсь, я не открыл огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/74bCJpq

Последнее редактирование:

p3rsik

барабан
1,047
77,705
ник твой на пруфах есть? есть. ну честно, слабо верится что ты с натянутым бронижелетом и ганом в слоту просто рядом стоял и никакого отношения к этой компании не имел. не зачинщик ситуации, так участник - сильно роли не играет. вердикт за хедом @Crowe

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
ник твой на пруфах есть? есть. ну честно, слабо верится что ты с натянутым бронижелетом и ганом в слоту просто рядом стоял и никакого отношения к этой компании не имел. не зачинщик ситуации, так участник - сильно роли не играет. вердикт за хедом @Crowe
На мне был броник? А почему я этого не знаю? Почему я в чат первый написал "что он сделал?", почему у вас фрапса нет? Почему нет логов?

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Ладно Отто, когда с горы спустился, какую-то бабу добил. Но я же не сделал не выстрела...

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
я участник этой ситуации - Dion Raynor , я тоже ни по кому не стрелял, всех разьебал Конор - а наказание прилетело нам всем. если один чел задмил, пусть он отвечает. почему всех стягивать под одну гребёнку??

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Отношение имел прямое, но не имел отношения к расстрелу.
Тут ты сильно обобщаешь.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
До
Как долго ждать ответа в жалобе? И все же вряд-ли скриншот дает весомые док-ва.

Crowe

Легенда
2,417
64,920
Сегодня всю рассмотрю, только домой вернулся адекватно

Crowe

Легенда
2,417
64,920
Так в прошлой жалобе ТС, пока молчит. Но так я понял, вы из одной тусовки. Есть скриншоты начала ситуации? То что вы поехали взрывать бур или что там вообще задумали делать? Пока что, это все сомнительно смотрится, что вы просто случайно рядом стояли пока другой из вашей компашки шотался

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
А с другой стороны, я так понимаю, тоже скриншоты, без фрапса? Тут есть 2 стула получается.

Crowe

Легенда
2,417
64,920
А с другой стороны, я так понимаю, тоже скриншоты, без фрапса? Тут есть 2 стула получается.
Мне хоть какие-то скрины с вашей стороны, что бы я видел +/- что это реально игра на СС и какая то ситуация, что пошла по пизде.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
59
157
Да даже, если док-в с нашей стороны окажется недостаточно, то все равно, как можно судить без фрапса ситуации, и утверждать, кто стрелял, а кто стоял?