Рассмотрено tsxrxv // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glory boyz gang 43B

Новичок
Автор темы
6
147
Ваш никнейм: Agata Gutaries
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: 5 дней за слово, плюсом больше половине с ситуации анулировали наказания сразу же. мне же сказали обратиться на форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,223
22,707
1699996237726.png - никакого отката от тебя не последовало, никакой игры от тебя также не последовала, ты стоишь раненным и ничего не играешь, а только мгшишь

Almighty So

Ветеран
577
1,326
Посмотреть вложение 3362647 - никакого отката от тебя не последовало, никакой игры от тебя также не последовала, ты стоишь раненным и ничего не играешь, а только мгшишь
Я вообще против этого вашего (( ! )), только чат засорять, и так очевидно, что за этим следует откат. Ты бы лучше на мою жалобу ответил

glory boyz gang 43B

Новичок
Автор темы
6
147
Посмотреть вложение 3362647 - никакого отката от тебя не последовало, никакой игры от тебя также не последовала, ты стоишь раненным и ничего не играешь, а только мгшишь
Что там отыгрывать, если был очевидный дм, и половина трупов орали в айси чат "ВЫ ЗАЕБАЛИ" "причина убийства??????".
Если ты начал спекать только с моего соощения, это не повод откидывать, тем более на 5 дней, попавшись под горячую лапу.

Более минуты эти трупы лежали, и ни от кого не было почти отыгровок, кроме самих стреляющих. Все писали "зовите админов сюда", вот я и воспользовался моментом фриза ситуации.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

glory boyz gang 43B

Новичок
Автор темы
6
147
И плюсом я бы поддержал бы этого парня
Я вообще против этого вашего (( ! )), только чат засорять, и так очевидно, что за этим следует откат. Ты бы лучше на мою жалобу ответил
Но всё же, отвечу, что собирался откатить, но не успел, т.к. играю с мобилы, да и бан прилетел через считанные миллисекунды

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

wtrinks

🍌
688
3,241
Но всё же, отвечу, что собирался откатить, но не успел, т.к. играю с мобилы, да и бан прилетел через считанные миллисекунды
Ну слушай это не является оправданием, ты с полна получил за свое действие, и я считаю это оправданным, то что ты решил воспользоваться моментом тебя и погубило, дождемся решения от Администратора, может он решит скостить тебе бан, или вовсе снять его, я в целом не против для первого раза.

glory boyz gang 43B

Новичок
Автор темы
6
147
Всё понимаю, на счёт наказания ни чё не имею. Но был бы рад его как-то отбыть сам, в виде срока короче, или перекинуть на какого-либо другого персонажа, в виде длительного премута.

Просто персонаж участник одобры-поставщиков, и игра с него не мало важна для фракции, как я думаю.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,223
22,707
Ну смотри, ты МГшил, ты неотыграл свои ранения, которые были у тебя с дигла, да и играть ты их и не собирался судя по всему. Я тебе и так дал короткий срок в виде 5 дней за всё это, наказав только за твоё МГ.

На первый раз я пойду тебе на уступки и скоротим тебе срок до 3 дней, я надеюсь тебе хватит этого, чтобы в дальнейшем обдумывать свои действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.