Одобрено блондинка в законе / на натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Alfonso_Fernando
Никнейм администратора: блондинка в законе
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2023
Суть жалобы: забанила за ДМ.
решил помочь девушке, отвезти её, её подругу в госпиталь.
пришли неизвестные - наставили на меня обрез. приказали отпустить девушку. я приказ выполнил, как слышу в моего друга стреляют, я сразу в ответ.
приложи откат ВСЕЙ ситуации.
ниже мой товарищ предоставит все доказательства.
а банишь ты ТОЛЬКО МЕНЯ. а не инициатора с обрезом. где логика?
https://imgur.com/a/z8eiCjT
https://imgur.com/a/rAjndnV
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tri semerki

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
и убил я лишь двоих. унёс за собой девку и парня.
два человека = ДМ?
самооборона = ДМ?
вдруг, откуда ни возьмись, появляются еще двое, которые убивают меня в спину(будучи находясь на крыше здания)
и забирают за собой ещё одного парня, который вообще не при делах был..

Последнее редактирование:
  • Нравится

lithi

Новичок
43
97
Полностью согласен с игроком. Сейчас скину скриншоты от моего лица.
Началось все с того что одна девушка лежала на земле и мы хотели ее отвезти в госпиталь на Джефферсон. Ее подруга не было против. Как тут чел достает обрез и начинает целить в моего знакомогоsa-mp-781.pngДалее я отбегаю за стену и этот чел с обрезом подбегает ко мне и начинает по мне стрелять без отыгровокsa-mp-784.pngСтрельбу начал игрока с обрезом в нашу сторону.

• Нравится
Реакции: tri semerki и operplug

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Так-с, вы свои скрины приложили - теперь моя очередь, загружаю фрапс, смотрю, все что вы покидали, отвечаю.
Если есть что добавить - давайте в темпе скидываем все сюда.

blonde in law

2,187
15,409
Посмотрела я ваши скриншоты, ну что, по этим скриншотам я не могу определить, кто первый начал стрельбу и по какой причине - но отыгровок ни от кого я не вижу, ни добива во вторую, ни начала стрельбы(опять же, ссылаясь на твои скрины), исходя из чего делаю вывод, что изначально ситуация была ДМ-ная.
Собственно, почитала я также твою квенту, вижу что квента от старого персонажа, а о новом мы ничего не знаем - тут уже ты пристрелил на улице 5 человек, втч и девушек, которым хотел помочь ранее. Это откровенно бредово выглядит. Добавим, что это было на худе криминальной фракции ещё в придачу все сделано, где, как оказалось, были ещё местные бандиты какие-то. У вас не было игры, чисто начали шотаться всей компанией - продолжили шотаться - часть умерла - часть получила баны. 1699997531740.png
а банишь ты ТОЛЬКО МЕНЯ. а не инициатора с обрезом. где логика?
Я забанила всех кто стрелял, как я сделала вывод, просто дабы пострелять без какой-то причины и отыгровок (что и является ДМ-ом). Что касается других участников ситуации, т.к они являются игроками крайм-сегмента, я попрошу дать комментарии менеджмента крайм-раздела, @blvd.

Запись вашей перестрелки я прикладываю:

lithi

Новичок
43
97
Посмотрела я ваши скриншоты, ну что, по этим скриншотам я не могу определить, кто первый начал стрельбу и по какой причине - но отыгровок ни от кого я не вижу, ни добива во вторую, ни начала стрельбы(опять же, ссылаясь на твои скрины), исходя из чего делаю вывод, что изначально ситуация была ДМ-ная.
Собственно, почитала я также твою квенту, вижу что квента от старого персонажа, а о новом мы ничего не знаем - тут уже ты пристрелил на улице 5 человек, втч и девушек, которым хотел помочь ранее. Это откровенно бредово выглядит. Добавим, что это было на худе криминальной фракции ещё в придачу все сделано, где, как оказалось, были ещё местные бандиты какие-то. У вас не было игры, чисто начали шотаться всей компанией - продолжили шотаться - часть умерла - часть получила баны. Посмотреть вложение 3362731

Я забанила всех кто стрелял, как я сделала вывод, просто дабы пострелять без какой-то причины и отыгровок (что и является ДМ-ом). Что касается других участников ситуации, т.к они являются игроками крайм-сегмента, я попрошу дать комментарии менеджмента крайм-раздела, @blvd.

Алина, ты забанила только топикстартера в той ситуации. А остальные получили пк, а некоторых подняли. Там администратор не в курсе был что топикстартера забанили и половине дали пк, а половину подняли.

Я видел ты раннее кого-то за дм банила. Но это вообще разные ситуации. И если не ошибаюсь ты банила людей на Айдлвуде, а это Севиль.
Я конечно могу ошибаться и это было на Севиле, но мы тогда вдвоем не участвовали там.
И никакой компании у нас не было - нас двое было.

Как топикстартер может быть дмщиком если он ответил на стрельбу в свою сторону? Он априори не может быть дмщиком в этой ситуации.
Если судить по-твоему фрапсу на нем не понятно кто стрельбу начал. И говорить кто был дмщиком в той ситуации не объективно.

blvd.

Постоянный
191
29,636
отвечу здесь за игроков крайм. фракции, которые также попали в баны в ходе этой ситуации. сама ситуация происходила на худе одобренной криминальной организации. как произошла вся ситуация мне известно, но попросту раскидываться словами в жалобе без определенных доказательств - не имеет смысла. Steven Moruga который получил бан за ДМ был разбанен, причины для убийства у него были, и на фрапсе это прекрасно видно. Началась стрельба, на которую он подбежал вместе с соигроком Rob Quesada и попали ровно в тот момент ситуации, когда тс жалобы расстреливал местную свору молодняка, приближенного к банде, за что в последствии и был убит. Альфонсо изначально следовало отыграть хоть как-то свой побег, прежде чем молча съебывать из-под дула обреза

lithi

Новичок
43
97
отвечу здесь за игроков крайм. фракции, которые также попали в баны в ходе этой ситуации. сама ситуация происходила на худе одобренной криминальной организации. как произошла вся ситуация мне известно, но попросту раскидываться словами в жалобе без определенных доказательств - не имеет смысла. Steven Moruga который получил бан за ДМ был разбанен, причины для убийства у него были, и на фрапсе это прекрасно видно. Началась стрельба, на которую он подбежал вместе с соигроком Rob Quesada и попали ровно в тот момент ситуации, когда тс жалобы расстреливал местную свору молодняка, приближенного к банде, за что в последствии и был убит. Альфонсо изначально следовало отыграть хоть как-то свой побег, прежде чем молча съебывать из-под дула обреза
Смотри ты путаешь. На Альфонсо(топикстартера) навели обрез, а убежал я и по мне начал этот человек с обрезом стрелять без отыгровок. После чего Альфонсо начал стрелять по игроку с обрезом.

blonde in law

2,187
15,409
Если судить по-твоему фрапсу на нем не понятно кто стрельбу начал. И говорить кто был дмщиком в той ситуации не объективно.
В этой ситуации в целом говорить что-то довольно сложно, кроме того, что вы всем коллективом устроили пострелушки ради пострелушек, что и является фактически ДМ-ом.
Учитывая мнение крайм-раздела, и уже проанализировав и твою квенту, и все вышесказанное, в целом ситуация вызывает очень много вопросов к вам, начиная с того, какова была цель убийства Ramsey Bolley и Nico Cortes изначально, ведь с твоих слов, стрелял лишь игрок с обрезом. Очень много вопросов, в том числе, почему вы вообще начали устраивать что-то на худе крайм-фракции, явно понимая, что вас там, извини за грубость, могут отиметь дяди с большими пушками.
Ну и ещё, даже если ты говоришь, что тебя первого начали ДМ-ить, смысл убивать всех вокруг и развивать стрельбу? Шотнули бы того, кто с ваших слов начал ДМ-ить и жалобу на форум на него, но нет же, вы начали шотать всех вокруг, спровоцировав ещё игроков на пострелушки.

Проверяющий уже пусть разбирается в ситуации с вами, господа, если у @Natural kak dela? будут дополнительные вопросы ко мне - я дам пояснения. Вам, уважаемые игроки, я уже все разъяснила.

lithi

Новичок
43
97
В этой ситуации в целом говорить что-то довольно сложно, кроме того, что вы всем коллективом устроили пострелушки ради пострелушек, что и является фактически ДМ-ом.
Учитывая мнение крайм-раздела, и уже проанализировав и твою квенту, и все вышесказанное, в целом ситуация вызывает очень много вопросов к вам, начиная с того, какова была цель убийства Ramsey Bolley и Nico Cortes изначально, ведь с твоих слов, стрелял лишь игрок с обрезом. Очень много вопросов, в том числе, почему вы вообще начали устраивать что-то на худе крайм-фракции, явно понимая, что вас там, извини за грубость, могут отиметь дяди с большими пушками.
Ну и ещё, даже если ты говоришь, что тебя первого начали ДМ-ить, смысл убивать всех вокруг и развивать стрельбу? Шотнули бы того, кто с ваших слов начал ДМ-ить и жалобу на форум на него, но нет же, вы начали шотать всех вокруг, спровоцировав ещё игроков на пострелушки.

Проверяющий уже пусть разбирается в ситуации с вами, господа, если у @Natural kak dela? будут дополнительные вопросы ко мне - я дам пояснения. Вам, уважаемые игроки, я уже все разъяснила.
Я лично убил только игрока с обрезом(Raphael_Saldana) который начал без отыгровок стрелять по мне далее сразу же после перестрелки меня забил во 2 стадию кулаками(Niko_Cornes). Ответ по поводу убийства Niko_Cornes
А что у нас Севиль закрыт от всех? На нем нельзя появляться? Увидели на Севиле девушку лежачую на земле ~> решили ей помочь. Ее подруга не была против этого.
В итоге какой-то чел зачем-то достает обрез и целит в моего знакомого ~> я начинаю убегать и он зачем-то начинает стрелять по мне.

О каком коллективе ты говоришь? Нас двое было я(Thiago_Cardoso) и мой знакомый(топикстартер - Alfonso_Fernando)
Мы не против завтра зайти в тимспик и поговорить о том что произошло.
Ты сама не разобралось не в чем, но забанила навсегда игрока.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286

подруга, я убил тех, кто стрелял по мне/по другу. я явился на худ без этих намерений. увидели, что девушка без сознания, решили оказать ей помощь.
предложили подруге(она была рядом с ней) госпитализировать её, она дала согласие.
что мы сделали?
это нормально, что на меня без ВСЯКИХ отыгровок наставляют оружие? камон, 23 год на дворе, везде камеры/патрули катаются. сейчас гетто совершенно другое, не как раньше. самые ОТМОРОЖЕННЫЕ так не делают.
лишь обидчиков отправил на тот свет, я не перестрелял весь севилль беспричинно.
экстренная ситуация была на тот момент. каждый добив я отыграл. какие претензии ко мне, Алина?
по мне с крыши левый тип стреляет - ты закрываешь на это глаза.
кто по кому стрелял - никому неизвестно. сброд собрался из стрелков, а твой взор именно падает на меня

• Нравится

operplug

Старичок
Автор темы
493
286

какой коллектив? мы в дуо там были, ты не можешь обрисовать всю ситуацию от А до Я, так как не присутствовала там.
пересмотри мои скриншоты. скриншоты моего близкого.
по итогу из всей массы ОТЛЕТАЮ только я. открыто в иc чат белиберду пишут, вокруг сплошной дм происходит, а парней, которые приехали с целью спасти жизнь девке - ты блокируешь.

• Нравится

operplug

Старичок
Автор темы
493
286

nico cortes добил кулаками моего напарника во вторую стадию, что приравнивается к повергеймингу с его стороны, т.к лезть на рожон - плохая идея.
логи подтвердят это.
суммарно(на двоих) мы сделали три килла. стрельбу НАЧАЛИ НЕ МЫ. это прекрасно видно на скринах. и ты не можешь так уверенно судить. только под самый конец начала следить

• Нравится

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Собственно, почитала я также твою квенту, вижу что квента от старого персонажа, а о новом мы ничего не знаем - тут уже ты пристрелил на улице 5 человек, втч и девушек, которым хотел помочь ранее. Это откровенно бредово выглядит. Добавим, что это было на худе криминальной фракции ещё в придачу все сделано, где, как оказалось, были ещё местные бандиты какие-то. У вас не было игры, чисто начали шотаться всей компанией - продолжили шотаться - часть умерла - часть получила баны. Посмотреть вложение 3362731

5 ЧЕЛОВЕК? ААХАХХА. СМЕШНО. ЧЕСТНО.
ты сама понимаешь, что пишешь?

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Спорные ситуации на счёт ДМа, не видел ситуации с начала, твой фрапс начинается со стрельбы. Какие-то вакханалии происходят, которые даже описать трудно.

Бан сниму.

• Нравится
Реакции: operplug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.