Рассмотрено brok3n // на Натурал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Ваш никнейм: JohnKey Marshall
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: Ну ребята, я уже понял что эти два недоофицера решили подушить меня, еще со вчерашнего дня душат меня из-за того, что как я понял им не нравиться как я езжу или может какая-то неприязнь, не додумал еще, потому-что тяжело дается понять их все намерение в мою сторону. Третий раз уже ловят, у людей прямое направление на как-то подпортить мне вечер, они меня посадили, изъяли. Уже какая ситуация и какой раз я с ними играю и ни разу не увидел с их стороны лояльности, выписали штраф, окей, не вся беда, забрали ган, посадили в кпз, сороковой пункт для них вообще не читан, они упираются на то, что для них этот пункт ничего не значит, просто этим доказывает, что две девчонки перед монитором, а может и нет, не могу точно сказать, решили подушить людей, я останавливался по первому слову мегафона, но нет, ребята уже кричали так-1 и проводили повышенный, смотрю и плачу. Съездили бы в район маркет, там бы половили, ибо у них вся покатушка упирается на гетто, мдээ, ну и копыы!!!. Ситуация из-за которой я по кд вылетал, объясню, я сам никак не пойму причины моего зависания экрана, может быть это из-за скинпака, когда я поменял сборку у меня стоял тот же скинпак и попросту на третий раз я не смог проверить его на краш, может это и не из-за скинпака, я сам не знаю, при запросе прикреплю краши, которые я скринил, у меня висла игра и мне приходилось выходить из игры по диспетчеру задач, ибо по другому никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476444/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,467
26,232
незнаю как так получилось магическим образом , что у вас пошли краши именно в тот момент, выдал наказание по регламенту - по всем правилам сервера.
можем сойтись на небольшом помиловании в снижении пару дней от наказания , вердикт за проверяющим, аналогично и ваш ответ жду.
@Natural kak dela? @LUGANG

• Нравится
Реакции: palkasex и Killazhh - deas

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Д какая разница, что с ними меня крашнуло, что без них меня крашило, суть в том состоит, что меня именно крашнуло меня в тот момент несколько раз, и по возможности я заходил. Если надо прикреплю.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Посмотрел логи авторизаций. В принципе поверю. Бан сниму, с копами свяжись через форум, напиши топик стартеру чтобы переиграть.

Узнаю, что не связался-верну блокировку.

• Нравится
Реакции: brok3n

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
эм, а чо связываться, чтоб еще один ган забрали, блин прикольно, я люблю такое, пункт 40 для них воздух как бы... я свяжусь, но как их геймплей в мою сторону отрицать? ибо такая игра мне не по нраву...

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
эм, а чо связываться, чтоб еще один ган забрали, блин прикольно, я люблю такое, пункт 40 для них воздух как бы... я свяжусь, но как их геймплей в мою сторону отрицать? ибо такая игра мне не по нраву...
Что значит, зачем связываться? Ситуацию доиграть.
Нет, могу не снимать наказание.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Вставлю свои пять копеек, как автор той самой жалобы....

Начну с предвзятого отношения к игроку. Если я вижу, что человек на элегии откровенно ебланит по городу, строя из себя не въебаться какого стритрейсера, то это повод его остановить. Началось наше взаимодействие с погони по всему айделвуду, где ты "Не заметил" погони, по этой причине на тебя собрали так, ибо преследование было. Второй раз просто приняли тебя у пиг-пена, вроде даже системно гадостей не наделали. Третий раз гонялись за тобой по всему гетто, где ты у кольца заехал за стенку и ожидал, что мы не заметим, чтобы потом сказать "я не видел погони". По поводу лояльности. Первый раз тебя посадили на десять минут и ты ныл моему напарнику, что он не проявил лояльности и посадил тебя на целых десять минут! Второй раз тебе нихуя не сделали. Третий раз тебя отпустили в /do, лишили прав, выдали штрафы и забрали ствол. О какой лояльности может идти речь, если ты сразу начинаешь ныть в ООС? По той сите, которую нас просят доиграть. Мы только что забрали у тебя права и видим как эта элегия без номеров исполняет по Джефферсону. Если твой персонаж ведёт себя как еблан, то пусть будет готов нести за это ответственность.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe и necroz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.