Отклонено Delroy_Hoover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Мой ник: Kobe_Johnson
Ник нарушителя: Delroy_Hoover
Суть ЖБ: вторая без причины + ждал меня пока я зайду в игру. И вообще мне на игрока похуй, главное пушку мне верните.
Док-ва:

• Нравится
Реакции: sigareta и Мееро

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Даю времени до завтра, дабы Delroy_Hoover отписался.

DflezziO

Новичок
39
952
Во-первых, ну да мы начили как генгсты к тебе приставать, ты сам предложил выйди 1 на 1, началась драка с Гровером, он начал тебя бить и ты выхватил свой кольт. Ну мы же с Гровером вместе пришли, и выхватил я свой УЗИ и прихлопнул тебя. Ибо была драка а ты начал стрелять по нам с пушки. Причина для второй: нападение с оружием. И после как я кинул тебя в первую ты встал афк, а потом оффнулся от 2 стадии, ну я ждал 5 минут и на 4 ты зашел. А потом ты долго ныл мне в пм и всячески меня оскорблял. Скрины дам завтра, потому что сейчас с телефона.

Ну и вот ты тут меня оскорбляешь кстати:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tarzan и BigSlime

DflezziO

Новичок
39
952
"не надо вторую пж", это ты сам писал кста пока не оффнулся, то есть ты сам понимал что 2 получишь. Дм был с твоей стороны, потому что ган в драке, тупо нарушил 2.3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tarzan и BigSlime

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Я являюсь участников ситуации, точнее я тот самый Vijay Grover, с которым у тебя техническая драка 1 на 1, от которой ты начал бегать дабы достаться свой драный кольт. Ты нарушил правила о 2.3, где ясно написано, что драка и оскорбления не являюстся весомой причиной на убийство персонажа. Надеюсь ты получишь по заслугам. Я не хотел кидать жалобу, так как ты и так просрал кольт, но похоже жизнь тебя ничему не учит молодой.

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Хочу так же уточнить, что данного ебалдуя никто не поджидал, мы пришли на креншо и он там уже был. До этого он подошёл ко мне начиная оскорблять, персу 16 и он забоялся драться 1 на 1, но когда я пришёл с другом, то было понимание того, что он влетит если я упаду.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Щас если ТС банят за 2.3, то одобренка отлетает в выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.