Одобрено Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood money gang

Новичок
Автор темы
38
984
Ваш никнейм: Dexter Upton
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: вчера весь вечер патрулировал во фракции сасд себ, когда все расходились вышел сам. Сейчас захожу и вижу бан на своем аккаунте, хотя не делал АБСОЛЮТНО ничего что может нарушать привали сервера. Прошу хотя бы расписать причину, потому что лично я и все мои друзья которые были во время моего патруля ничего такого противозаконного не помнят и не знают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/TzHO6u

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
парень хиллится, у вас идет сита на айпицце
1699975422016.png
1699975451066.png
1699975462025.png
зачем стрелял

blood money gang

Новичок
Автор темы
38
984
объясняю, чел который играл с нами вел себя максимально неадекватно, прыгал в наручниках, нес всякую чушь, ныл в оц. Подъехала тачка, остановилась, он сел в нее и моя первая мысль была о том что "за ним приехал друг", и чтобы долго не возиться я пальнул в два колеса. Когда он вылез из тачки - я осознал, что это вообще не его друг, и сразу дал денег на починку авто. Согласен, в начале проебался, но потом исправился. Прошу прощения.

blood money gang

Новичок
Автор темы
38
984
кстати, заменки у этого чела стоят какие то не те, потому что стрельнул я из ТАЙЗЕРА, из за того что тот начал бить копа в наручниках. Тем более я промазал

blood money gang

Новичок
Автор темы
38
984
я думаю лучше разбираться с челом, который друг того кто делал скрины. Он вел себе максимально неадекватно, сбивал наручники, дрался, бхопил.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
разбан. ошибочка, извини, приятной игры)
если есть видео - в лс киньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.