BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: suppl1er
Никнейм администратора: BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2023
Суть жалобы: Приветствую. Я бывший игрок гамбит рп или же бывший администратор/хелпер. На момент получения ЧСП стоял на должности хелпера на почве чего и произошел спор. После моего обращения в предложение по улучшению сервера в кф хелперов прилетает вопрос кто это? Да я понимаю и полностью осознанную что я писал и сделал, но все же. После данного поста прямо на собрании где я думал что меня повысят так как я стоял месяц на хелперке - меня сняли, я пишу мол почему, но мне в ответ лишь говорят что по решению высшей администрации сервера. Я отписал Ярославу после чего у нас пошел не столь хороший диалог по вывод чего я получил ЧСП.
1699957209460.png1699957195228.png

В свою сторону на счет данного поста не буду говорить ничего лишнего. Да я и да неадекватно, но вклад в изменение сервера данное предложение внесло, да не той ценой которой бы хотелось, по словам моих со игроков которые на тот момент так же играли в САДКе мне сказали что Е-БЛОК убрали. Сюда я пишу с целью разжаловать свой ЧСП так как желаю вновь играть на данном проекте без каких либо негативных моментов. Извиняюсь перед Ярославом за тот диалог из-за которого я и получил ЧС. Прошу вынести меня из черного списка сервера и дать мне еще одну возможность нормально и адекватно продолжить игру на сервере. Обещаю что в будущем такого не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1699957517101.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.