Не открывает файл фотошоп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Привет! Суть в чём, захожу в фотошоп, жму Файл -> Открыть ... (открыть как ...) , а он тупо вылетает, и пишет ошибку. Не понятно с чего такое вышло, просто перестало работать.

Вложения

• 1699947261372.png
    1699947261372.png
    77.2 KB · Просмотры: 0

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Я имею ввиду что ты открываешь.
Друг, извини конечно, но в чём твоя проблема?
Я вроде внятно чёрным по белому написал, я жму кнопку "ОТКРЫТЬ" и всё, фотошоп вылетает. Я не жму на открытие файла, я просто жму ОТКРЫТЬ или ОТКРЫТЬ КАК

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,876
151,020
Я вроде внятно чёрным по белому написал, я жму кнопку "ОТКРЫТЬ" и всё, фотошоп вылетает. Я не жму на открытие файла, я просто жму ОТКРЫТЬ или ОТКРЫТЬ КАК
Ну переустанови его, ты не писал что у тебя фотошоп вылетает, ты писал о всплывающей ошибке.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,096
картина - диалог глухого и слепого:

А файл какого формата?
Оно дальше не доходит, жму открыть и всё, вылет
Я имею ввиду что ты открываешь.

• Нравится
Реакции: Choco

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.