На рассмотрении Natural // на илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
425
21,419
Ваш никнейм: Oscar_Breathnach
Никнейм администратора: Natural
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: Скачал клео анимации, в ожидании игроков другой фракции, с которыми должны были быть базарчики за бизнес, я перебирал анимации, чтобы добавить в лист нужные, которые могут понадобиться во время отыгрыша. В оос чат не писали, никому не мешали, стояли у себя на худе исключительно своей компанией. Пока перебирал анимации, нашел несколько забавных, покекал с них с соигроком и прилетел бан на 5 дней. Думаю слишком жестко за фан в своем кругу, который получился не целенаправленно, а просто во время перебирания анимаций
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Dion это я. Так и было ,амтосфера не нарушена, мы были не против его поведения и администратор вынес приговор не убедившись в нарушении игрока. Искал анимацию.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и peckerwood

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Lewis Maillart - подтверждаю слова соигроков выше. Все были в своей компании. Думаю, будет справедливо, если администрация пойдёт на уступки игроку, а он впредь будет в следующий раз аккуратней

• Нравится
Реакции: gashcontrol и KAPACUK

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Локальный фангейм запрещен. Для проверки ваших Клео анимаций используйте сервер тренинг или мир который не игровой.

Фрапс загружаю.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
А где фангейм, мы за нарушение атмосферы тут разговаривали.

илюша

Ветеран
648
5,674
Админ конечно мог предупредить, не знаю почему он не сделал. Но говорит он по факту - локальный фангейм запрещен. Заменю тебе на 1 день бана, что бы ты подумал над своим поведением, так сказать поставлю в угол. Впредь больше не делайте так, ведь может проехать какой то игрок и написать репорт, а если забьют болт, он подумает - поч они могут, а другие нет. И так по цепочке и начнется.. В общем, архив.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KAPACUK и gashcontrol