На рассмотрении Januarsky // на илюше

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Ваш никнейм: Craiger_Aloys
Никнейм администратора: Januarsky
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2023
Суть жалобы: Это же вообще не серьезно банить за то, что все могут использовать камхак и вы просто берете баните меня потому что вы так предположили! Все кому не лень используют камхак в сампе, просто 85% гамбитовских игроков используют камхак и меня одного забанили, потому что админ так подумал и забанил. Нет прям чего либо, чтобы зацепится и точно сказать чит, вы же и сами я уверен используете камхак
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WwLoa

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Как до тебя не дойдёт, что ты в данной ситуации получаешь преимущество. Камхаком, нет - твои проблемы. Кто использует его с целью получения дополнительной информации в обход возможностей перса, ЧТО НА ФРАПСЕ ПОКАЗАНО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, и попадается на этом - банится. Я не верю, что это камхак был. Уж очень ровная траектория движений, синхронизированно вместе с проезжающим пдшником. А то, что твой кент/не кент писал репорт - не волнует. Шутить меньше нужно

• Нравится
Реакции: brok3n

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Получил я эту инфу, думаю и другие получают. Я вообще никак не использовал полученную инфу и стоял на месте, ты берешь и банишь, ну так ведь не делается. Ты просто подумал и выдаешь, это просто необоснованный бан Так кто просил-то шутить? Он с прибабахом своим, причем ты сказал, что в его жалобе был софт, там даже надписи софт не было, ты надумал и забанил.

илюша

Ветеран
648
5,674
Еще раз попадешься с камхантом - улетишь в айбан, без каких либо амнистий. А пока заменю на 2 недельки. И друг у тебя какой то не друг, глянул его форум и понял что уже 3-4 раза вы друг друга жалобами "подкалываете". Архив кароче.

• Нравится
Реакции: Chto