Одобрено Kendall_Twight//sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Adele_Darsonval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendall_Twight
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: Очередное животное, иначе назвать не могу. Ударил при офицере полиции, потом достал пистолет с глушаком и выстрелил в копа, нарушив 2.3. При предупреждении - написал (( играй )), не, ну это вообще пиздец какая наглость, надеюсь его откинут и въебут анальную кару максимального уровня из той, что возможна. PG и 2.3 поржать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык 1 тык 2

Последнее редактирование:

uvggkRR

<3
552
6,712
Ну, во-первых разберём ситуацию.
Твой персонаж являясь типичной подростком-неформалом, почему-то смеет давать незнакомому человеку подзатыльник.
Когда он начинает подходить к тебе и спрашивать что это было - она начинает лгать офицеру и агрессивно отвечать этому же мужику, который на секундочку крупнее её.
Когда тебе прилетает ответка в виде удара в лицо, что мой персонаж может сделать исходя из его квенты - ты начинаешь, ПРОСТИТЕ за выражение - НЫТЬ в OOC чат.
По поводу копа - всё было обыграно, у жертвы предьяв нету - поскольку мы всё обыграли, и он, В ОТЛИЧИИ от тебя - не отказывался от игры уходя в афк.

• Негативное
Реакции: taboritsky

uvggkRR

<3
552
6,712
А во вторых, если смотреть на доказательства, то там видно только то, как я её ударил на скриншотах - и то, как над моей головой есть надпись что я оглушил копа.
Т.е, полной ситуации не видно, как и моих отыгровок.
И, поверь мне, ты бы их увидел - если бы не ушёл от игры в АФК - за что я, думал тебе выдать блокировку, подумав что обьясню тебе это здесь без наказаний.

Последнее редактирование:

uvggkRR

<3
552
6,712
Что-ж, раз уж ты по нормальному общаться не умеешь, посидишь в ретесте.
Бог свидетель, не хотел я тебя душить.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ну, во-первых разберём ситуацию.
Твой персонаж являясь типичной подростком-неформалом, почему-то смеет давать незнакомому человеку подзатыльник.
Когда он начинает подходить к тебе и спрашивать что это было - она начинает лгать офицеру и агрессивно отвечать этому же мужику, который на секундочку крупнее её.
Когда тебе прилетает ответка в виде удара в лицо, что мой персонаж может сделать исходя из его квенты - ты начинаешь, ПРОСТИТЕ за выражение - НЫТЬ в OOC чат.
По поводу копа - всё было обыграно, у жертвы предьяв нету - поскольку мы всё обыграли, и он, В ОТЛИЧИИ от тебя - не отказывался от игры уходя в афк.
Я не отказывался от игры и не уходил в АФК, со мной игра после "прописал по челюге" закончилась, я сразу же полез на форум, как ты затезерил копа.
Откуда у тебя представления о том, кого я играю? Ты ясновидец?

uvggkRR

<3
552
6,712
Парень, не оправдывайся и пойми что так делать не стоит - ведь я и ты - участники ситуации, и если ты без моего согласия уходишь в АФК - это уход от игры.

Сразу скину для проверяющего КВЕНТУ ПЕРСОНАЖА ТОПИКСТАРТЕРА.

Типичный пример выражения в «Семье не без урода». Родилась в приличной семье на востоке Франции. После получения школьного образования уехала в США, на украденные у родителей деньги. С тех по пор не выходит с ними на связь. Несмотря на кучу вложенных сил в воспитание родителями своего чада - абсолютно бескультурная, неряшливая, грубая, с неимоверной завышенной самооценкой, очень конфликтная. Имеет довольно высокий интеллектуальный потенциал, эрудированная, но этим слабо пользуется в своей жизни, разве что для подтверждения своей позиции во время споров. Ведёт беспорядочную половую жизнь, терпеть не может длительных отношений, ей это кажется чем-то противным, весьма наивным. Имеет ряд ментальных и психических проблем: садизм, нарциссизм, булимия, нимфомания. Из увлечений можно выделить музыку, отлично играет на гитаре, хорошо поёт, из музыкальных исполнителей больше всего любит Дэвида Боуи, The Cure и The Smiths, это для неё духовные и музыкальные наставники. Время обычно проводит в маргинальных компаниях, пьёт и курит, изредка принимает наркотики.

КВЕНТА МОЕГО ПЕРСОНАЖА:

Кендалл Твайт, недостаточно зрелый коренной американец, выходец из среднестатистической семьи, знает цену деньгам, хорошо умеет лицемерить. Не ставит левых людей ни во что, не проявляет к тем уважения, кроме случаев когда этого требует ситуация. Всегда заступится за своих друзей, никогда тех не предаст. Довольно остро реагирует на какие-либо предьявы от незнакомых людей, может на ровном месте устроить конфликт с потасовкой. Боится быть погребённым заживо, стремится к большому количеству денег и банальному обустройству жизни - семья, дом и т.д.

• Задумчивый
Реакции: рышкановка

uvggkRR

<3
552
6,712
Для проверяющего:
Топикстартер удалил сообщение с прямым оскорблением меня (т.е игрока, по совместительству администратора) на форуме, что является ресурсом проекта и попадает под первый пункт правил, что важно - СЕРВЕРА.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Для проверяющего:
Топикстартер удалил сообщение с прямым оскорблением меня (т.е игрока, по совместительству администратора) на форуме, что является ресурсом проекта и попадает под первый пункт правил, что важно - СЕРВЕРА.
это было не оскорбление, это твоя профессиональная должность. но да, я подумал, что это оффтоп, поэтому дельнул.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Для проверяющего:
не имеет значение, как чотко и ровно разошлись с боцаном, ты выстрелил в копа

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
вообщем поговорили и решили прийти к выводу что жалоба всё таки как на игрока, а не как на администратора, если же есть претензии к его компетентности как администратора, то это в другой подраздел. почтём его поступок за простую ошибку, нацелились на него и он в ответ, в стандартной ситуации он должен был выполнять требования, даже будучи игроком сити холла, но он юзнул тазер которого у него быть вообще не должно.

Kendall_Twight - 10 дней бана за неролевое поведение и ПГ.

• Нравится
Реакции: taboritsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.