Отклонено Mirko_Ognjenovic and Miroslav_Vukic // forneus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Devin_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mirko _ gnjenovic and Miroslav_Vukic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: Проводил обычный траффик стоп, как откуда не возьмись появляются данные персонажи! Да не просто появляются а эффектно вьезжают на своем черном султане в мою машину с такой скоростью что та переворачивается и загорается ( А я был на тяжелом пикапе) а машина которая стояла спереди моей получает такой дамаг что начинает дымиться.
Но не тут то было - вместо тяжелых травм или мгновенной смерти в результате такого ДТП они начинают пытаться что то отыгрывать! И не абы что а то что они даже могут уехать с места ДТП после такого, но сначало пытаясь исправить ситуацию в нон рп чат они говорят что вернут мой кар и репнут тот который стоял перед моим автомобилем. Блядский цирк продолжается и вместо каких либо осознанных действия по исправлению ситуации (Я был готов откатить если бы они все вернули, у админа там попросили - не суть важно) но они просто скрываются с ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WwIGT

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Мне удалось найти видео с регистратора того самого султана

• Ха-ха
Реакции: AHBSsyndicatezzz

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Перенесите топик в округ, пожалуйста. Жалоба на мне, как вторая сторона даст ответ - ознакомлюсь и вынесу вердикт.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Перенесите топик в округ, пожалуйста. Жалоба на мне, как вторая сторона даст ответ - ознакомлюсь и вынесу вердикт.
Вторая сторона предлогает компенсацию, в случае договоренности и подтверждения этой самой компенсации от меня прощу закрыть жалобу.
В обратно случае если она не будет выплачена как мы обговорили с нарушителем прощу рассмотреть её в обычном порядке.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
2,035
37,978
Привет, дорогой саесовец aka пользователь МВД хелпера!
Катался с соигроком по фракции, смотрел таб - кто же есть в сети, в тот же момент рулил руля на руле. Никак не мог тебя увидеть, лишь услышал столкновение. Закрываю таб - на меня уже наставлено оружия, ведь ты начал играть свое перевернутое авто от удара как взорванное. Ты был согласен откатить, если тебе вернут тачку, но для этого существуют Game Helpers, готовые помочь в любой момент с твоим /ask.
Думал ты так и поступишь, что было бы более разумнее, чем писать жалобу и тянуть шнур от компьютера на себя, поэтому и уехал.
Вторая сторона предлогает компенсацию
Да, думал выплатить тебе денег за обидку, которую ты получил столкнувшись со мной, но ты переборщил.
1699891387838.png

1699891417893.png
1699891439689.png
Позже отъехал, чтобы не повредить себе автомобиль.
1699891493719.png

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ну как хош, сам же предлогал договориться.
Все выше сказанное не отменяет твоей игры при столкновении под 110 миль в час.
И я начал отыгрывать что автомобиль взорвался? У тебя на скрине видно это, ты сам его залил приятель.
То что ты там в табике сидел означает что тебе можно все? Отыграть хуйню и просто грубо уехать с ситуации при условии что никто из нас не откатил.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Жалоба за дтп это конечно сильно, больше на шутку смахивает. Все мы люди, и человеческий фактор может сыграться на каждом.
Есть пару вопросов к топик стартеру:
- Почему ты "150" тысяч виртов на починку попросил, а нормально отыграть аварию - нет? На твоих скринах этого не видно, если есть покажи в личку, пожалуйста.
- Дтп играется с согласия обеих сторон, обвинители вроде объяснили почему они не хотят играть, и просить за это 150к - глупо. Ты мог попросить починить машину в репорт, или попросить заспавнить, откуда у обычного игрока будет доступ к таким командам?
Как итог, нарушений от фракции я здесь не вижу, разве что попрошу их кататься внимательнее отныне. Если не согласен с вердиктом- лей жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Tew и AHBSsyndicatezzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.