• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

манул бахус

дай мыш
Автор темы
6
61
Ваш никнейм: Alexandra_Rose
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: Приветствую. Не согласен с решением администратора в виде пермача моего персонажа за использование бота на рыбалку. Все действия выполнял вручную, за исключением макроса на использования команды /fish, который вводит команду по клику боковой кнопки мыши. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Скриншота при блокировке не удалось сделать, выдавало ошибку (unable to save screenshot). Иные доказательства смогу предоставить при требовании.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TweJLls

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
942
27,700
ну, раз у нас администраторы не компетентные, то, не смотря на то что игрок с кликером, я говорю следующее - игрока разбанить, выписать ему компенсацию, а администратора наказать выговором. проверю лично.

манул бахус

дай мыш
Автор темы
6
61
ну, раз у нас администраторы не компетентные, то, не смотря на то что игрок с кликером, я говорю следующее - игрока разбанить, выписать ему компенсацию, а администратора наказать выговором. проверю лично.
Компенсация? Не, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.