Рассмотрено SOGmdot // na amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Ваш никнейм: Dax_Xoomer
Никнейм администратора: SOGmdot
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2023
Суть жалобы: объясни, дружище, что мне стоило играть с БЫВШИМ ТЕХОМ, чья игра заключается в:
ухнихуясебебуш.png
объясни, что я ещё должен был играть после:
1699878240637.png
и объясни какого хуя я должен был забить на учёбу и сон, мониторить форум в поисках жалобы на себя и получить закрытие в течение 12ч из-за того, что ты банально не мог догадаться, что я принял пк.

если я как-то хуёво отыграл труп, дай мне гайд. вот реально навали сюда личного опыта по отыгрышу трупа. я дал саес стороне всё, что нужно для ситуации. что они сделали? показали слабую игру и натявкали, что слабая игра - у меня =)
у вас из под носа спиздили человека, ваши действия? - ух ты ж нихуя себе ебать а давай заполним щас страховой случай на тройное пулевое в голову и постоим подрочимся. сорри, и так держался до последнего чтоб не принять пк, но невывоз роли у саес игрочишек после 2.3 меня как-то довёл и я пошёл на основе покататься
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476274/

jatresearek

Новичок
Banned
33
96
и объясни какого хуя я должен был забить на учёбу и сон, мониторить форум в поисках жалобы на себя и получить закрытие в течение 12ч из-за того, что ты банально не мог догадаться, что я принял пк.
так тебя админ покнул в жалобе, просто на форум зашел бы за 1 секунду, увидел уведомление и ответил бы

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
так тебя админ покнул в жалобе, просто на форум зашел бы за 1 секунду, увидел уведомление и ответил бы
не могу с чутким вниманием проверять каждое уведомление на форуме когда захожу перед парой полайкать сс в топике своих соигроков, дружище. надо было просто жалобу подробнее рассматривать, мозг подключать, туда-сюда и он на а5

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Dax_Xoomer отыграл смерть, дождался отыгрыша ситуации со стороны госов и принял системное ПК. В ООС чат предупреждал, что идет таймер.
Игроки СА-ЕС могли продолжать игру и без человека, находящегося в стадии. С трупом более никак не взаимодействовали, констатировали смерть.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: lukoshin и SOG MDot

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

• Негативное
Реакции: Kingsman.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
"а в итоге и вовсе ливнул с ситуации, которую мы играли."- цитата Winter_Malenia. Игроки хотели продолжать играть ситуацию до самого её окончания, в свою очередь, Dax_Xoomer просто решил принять ПК, тем самым отказавшись от игры с представителями SAES

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и Kingsman.

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
тем самым отказавшись от игры с представителями SAES
твои игрока саес затягивали ситу. час ночи, нехватка юнитов, экстренная сита. надо как бы ехать за шутерками? нет, попизжу сам с собой в рацию, детектив гцу из ниоткуда выпизднется, представится и уедет. я отыграл что УМЕР, отыграл то, что можно было УВИДЕТЬ НА КАМЕРАХ. мне надо было для вида там стоять, объясни?

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
не видел стараний от игроков саес. я предупредил, что у меня таймер, отыграл всё, что было возможно. распиши мне ситу, научи меня игрочишку ебаную, покажи как бы ты играл свою смерть. мне нужно было ждать игры в морге? похоронной процессии? или может меня после кремации игроки саес над плазой бы развеяли?

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
твои игрока саес затягивали ситу.
я не хед саес

надо как бы ехать за шутерками? нет, попизжу сам с собой в рацию, детектив гцу из ниоткуда выпизднется, представится и уедет.
напиши жалобу

мне надо было для вида там стоять, объясни?
да, дабы игроки продолжали играть ситуацию ДО ЕЁ ПОЛНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
не видел стараний от игроков саес. я предупредил, что у меня таймер, отыграл всё, что было возможно. распиши мне ситу, научи меня игрочишку ебаную, покажи как бы ты играл свою смерть. мне нужно было ждать игры в морге? похоронной процессии? или может меня после кремации игроки саес над плазой бы развеяли?
твоя претензия в том, что игроки на рп проекте хотят играть рп?..

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
неудивительно. недельку то стоишь всего

мне лень. человеки заходят раз в месяц пофаниться, думаешь бан на 7 дней чё-то изменит ему? =)
ДО ЕЁ ПОЛНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ
1699882990257.png
ситуация не требовала моего присутствия для завершения, что видно на скриншотах игроков саес

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
если присутствовало нарушение правил сервера, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца и подать жалобу на форум в соответствующий раздел. Также как отказ от госпитализации и взаимодействии при ДТП и ЧС.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

moonrock.

Автор темы
1,021
30,661
нарушение правил сервера
невывоз роли присутствовал у игроков, но он меня не касался - со мной взаимодействия не было никакого. всё видно на скринах. давай ты ещё тонну бесполезных сообщений напишешь чтоб амоксилу было по кайфу разбирать повторения слов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.