• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Ваш никнейм: Terence_Carter
Никнейм администратора: Sheesh
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2023
Суть жалобы: как я понял забанили меня по жалобу одного паренька который обиделся что я загрузил его на ютуб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/476147/ , прошу амнистию потому что я вообще не дмер, и ничего подобного от меня вообще не происходило, на фрагменте видно ролик где я просто использовал баги игры и перестрелял ашотиков решивших напасть без отыгровки и без причин ваще стрелять в баре. Прошу пожалуйста помиловать и разбанить мой лк и айпишник, сразу после этой ситы я помог 3 парням с аризоны научится правильно писать отыгровки. Также могу ответить в полной мере за остальные фрагменты той жалобы и обьяснится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Baldurson и wh1skey

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
видео то которое я сделал вообще планировалось для вставки в написание топика о своем персонаже, никаких плохих побуждения у меня не было

• Нравится
Реакции: Baldurson

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
1699869123469.pngи это видео вообще было месяц ранееа, даже если видео пересмотреть видно что стрелял сам и никаким аимом там и не пахнет, да и варн я тогда получил свой заслуженный за то что паренька убил, потому что он мою машину со спавна угнал.

• Нравится

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
да и прост пощадите пж меня, я ващи не дмер, бан лк и айпишника реально не заслужил, с 17 года на проекте играю, стольким людям помог, где ток не играл, прошу понять и прастить старика

• Нравится

Baldurson

Легенда
1,410
41,274
Давно знаю Тёму, за ним серьезных провинностей не было, можно проявить свое нисхождение и пожалеть его, если за ним конечно же имеется серьезный прокол

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
да и прост пощадите пж меня, я ващи не дмер, бан лк и айпишника реально не заслужил, с 17 года на проекте играю, стольким людям помог, где ток не играл, прошу понять и прастить старика
Как отметил пользователь в прошлой жб у тебя ещё и вх на фрапсе Imgur: The magic of the Internet

• Крайне негативное
Реакции: wh1skey

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
как я выяснил что у тебя сайлент? крови не было от выстрела, хотя видно что она у тебя установлена т.к в других попадал - она была.
в принципе в игре такая механика что не каждый выстрел дает стан и кровь хотя выстрел засчитывается, ща фрапсик тебе кину умнику бля

• Нравится

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
в принципе в игре такая механика что не каждый выстрел дает стан и кровь хотя выстрел засчитывается, ща фрапсик тебе кину умнику бля
иди в считалочку играй пацан, ты мне че затирать тут будешь, я повторил этот же выстрел и чё??????

• Нравится

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
прошу учесть момент этого умника про сайлет какой то и аим, которых у меня нет и в помине, и стреляю я сам , даже доказав этому парнюкак работают хитбоксы, если бы я и юзал читы я бы этих ребят просто уничтожил бы за секунду, а у них ни скринов дма нет, ничего, только лишь обвинения. Да вообще что за бред, почему мне этот парень что то утверждает хотя сам отлетел за ДМ против меня и моего сооигрока.

• Нравится

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Так окей, а что ты хочешь доказать? Есть ДМ, есть софт. Почему я должен навстречу пойти?

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Посмотреть вложение 3358680и это видео вообще было месяц ранееа, даже если видео пересмотреть видно что стрелял сам и никаким аимом там и не пахнет, да и варн я тогда получил свой заслуженный за то что паренька убил, потому что он мою машину со спавна угнал.
залей видос занава зач скрыл....

• Негативное
Реакции: 5 ходок на зону