Вылетает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
Игра вылетает при спавне абсолютно любых лодок, кроме Vortex.
Никаких заменок транспорта нет, заменок воды нет.
И она именно вылетает, без оповещения о краше игры.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Вроде да, я не трогал оригинальные файлы
А попробуй накатить файлы лодок (хз, если не оригинальные, то модельки) в модлоадер, проканает? Это подтвердит нецелостность файлов моделей лодок, эффектов мб.

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
А попробуй накатить файлы лодок (хз, если не оригинальные, то модельки) в модлоадер, проканает? Это подтвердит нецелостность файлов моделей лодок, если на то пошло.
С заменками также

• Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
А попробуй накатить файлы лодок (хз, если не оригинальные, то модельки) в модлоадер, проканает? Это подтвердит нецелостность файлов моделей лодок, если на то пошло.
Очень не хочется сносить всю сборку.
Хочется снести только проблему

• Нравится

рышкановка

💢
Автор темы
3,071
92,107
Пробами и ошибками и обнаружил проблему.
Игра вылетала с дюжину раз.
Короче, у меня установлена оч полезная штука - Game Fixer.
Он по дефолту отключает всякие эффекты для большей производительности, а я их наоборот включал обратно, ибо проблем с фпс на моём компе нет.
По итогу, включил обратно один из эффектов, игра просто-напросто вылетает, в этом и крылась проблема.

Архив.

1699870946346.png

• Нравится